Юлия Барановская - новая ведущая программы «Девчата»
Юлия Барановская - новая ведущая программы «Девчата» // Фото: Пресс-служба телеканала «Россия»

Программа «Девчата», у которой за четыре года появилось множество поклонниц по всей стране, с 28 июля будет выходить в эфир ежедневно, в 15:30 по будням на телеканале «Россия». В команде ведущих ,пополнение - вместе с Анастасией Голуб, Аллой Довлатовой, Марией Голубкиной, Ольгой Шелест, Туттой Ларсен и Ритой Митрофановой ток-шоу теперь ведут Юлия Куварзина и Юлия Барановская.

«Мы получали очень много обратной связи от женщин с жалобами, что программа идет поздно, и они не могут ее смотреть, потому что утром рано вставать, - объясняет  продюсер компании W Media Светлана Подчерняева. - Канал принял решение перевести «Девчат» в дневной слот и заодно сделать программу ежедневной. Мы с радостью согласились. Поклонниц шоу ждет новая история: программа из  ток-шоу преобразилась в своеобразный сериал про жизнь четырех девушек. Будем надеяться, что зрителям понравится».

Как и прежде, «Девчата» – это живое обсуждение тем, интересующих женщин. Мода и шоу-бизнес, дом и семья, работа и отдых, мужчины и женщины – все, что так часто обсуждается в кругу подруг, становится горячей темой обсуждения и на программе «Девчата». Причем даже о самых серьезных вопросах и непростых ситуациях в эфире шоу говорят легко и, конечно, с долей юмора. 

Ведущие будут принимать гостей в обновленной студии, которая теперь представляет собой стильную дизайнерскую квартиру с прихожей, залом и кухней – там-то и разворачиваются самые увлекательные дискуссии. Кроме того, не обойдется без угощений: пока идет разговор, на кухне повар готовит вкусные и полезные блюда по оригинальным рецептам.

Ольга Шелест, Тутта Ларсен, Алла Довлатова и Юлия Барановская
Ольга Шелест, Тутта Ларсен, Алла Довлатова и Юлия Барановская // Фото: «Девчата»