Таша Строгая и Наталья Стефаненко
Таша Строгая и Наталья Стефаненко // Фото: Пресс-служба телеканала СТС

После перерыва популярного шоу телеканала СТС «Снимите это немедленно» вновь возвращается в эфир. Новые выпуски покажут зрителям начиная с 22 августа. Программа, которая немного обновила формат, будет выходить по субботам в 11:30 с уже знакомыми и любимыми зрителями ведущими - Ташей Строгой и Натальей Стефаненко.

О том, каким будет новый сезон «Снимите это немедленно», рассказала генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова. По ее словам, в программу добавились новые элементы, она стала более зрелищной. Так, в первом эпизоде знакомства с главной героиней, когда родственники и друзья устраивают для нее сюрприз, знакомя с ведущими, будут розыгрыши и самые невероятные локации. Часть эпизодов уже отснята в цирке, автобусе и даже в океанариуме с помощью аквалангистов. Кроме обычных женщин, которых Таша и Наташа будут превращать в красавиц, в новом сезоне проекта консультации по стилю получат звездные гости. Более того, зрителей ждет множество практических советов по уходу за собой. Изменится также заставка и декорации в студии. Словом, не только героинь, но и зрителей ждет новая жизнь.

Таша Строгая и Наталья Стефаненко были рады вновь приступить к обязанностям ведущих популярной программы.  «Мы поможем женщинам осознать, что любая может быть красивой. Важно просто поверить в себя и любить такой, какая ты есть», - говорит Стефаненко. 

Отметим, что «Снимите это немедленно» - своего рода долгожитель на телевидении. Он существует уже 10 лет, и за это время создатели программы смогли помочь сотням женщин не только полностью изменить свой имидж, но и заново обрести счастье и уверенность в себе. Первыми ведущими шоу были Таша Строгая и Саша Вертинская, последнюю затем сменила Наталья Стефаненко. Был также период, когда лицами «Снимите это немедленно» работали it-girls Ксения Чилингарова и Светлана Захарова. Однако этот дуэт не снискал большой любви у зрителей, в отличие от Строгой и Стефаненко, которых принято считать своего рода золотым составом проекта.

Отметим, что за время перерыва в работе над программой Наталья Стефаненко успела попробовать себя в таких шоу, как «Топ-модель по-русски» и «Битва хоров». Ее коллега Таша Строгая помимо деятельности в качестве дизайнера также вела на ТВ программы, такие как «Ручная работа» и «Коллекция идей».