Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Екатерина Андреева давно известна своей любовью к путешествиям. Телеведущая при каждой удобной возможности уезжает из Москвы, чтобы познакомиться с культурой других стран. На ее счету десятки интересных поездок в самые экзотические уголки мира. Весь январь звезда Первого канала провела за границей. Сначала Андреева отдыхала в Таиланде, а 28 января отправилась на Мальдивы.

Поклонники увлеченно наблюдали за тем, как телеведущая катается на яхте, знакомится с местной фауной и пробует деликатесы. Вот только повторить путешествие Екатерины под силу далеко не каждому жителю России. Дело в том, что такой шикарный отпуск может стоить миллионы.

Причем крупные траты ожидают путешественников сразу же по прилету на Мальдивы. Добраться до отеля, который так понравился Андреевой, можно гидросамолете — стоит такая поездка порядка 35 тысяч рублей с человека.

«Вас ждет 55-минутный полет до отеля, во время которого удастся увидеть потрясающие мальдивские пейзажи. Перед вылетом вы можете отдохнуть в нашем элегантном лаундже на терминале, чтобы угоститься напитками и выпечкой. Стоимость трансфера туда и обратно начинается от 500 долларов США с человека», — сообщается на официальном сайте отеля.
Телеведущая отдыхала в разных уголках планеты весь январь
Телеведущая отдыхала в разных уголках планеты весь январь // Фото: Официальный сайт отеля

Екатерина жила в одной из самых шикарных гостиниц страны, расположенной в 230 километрах от столицы Мале. Отель находится в уединенном месте, где можно насладиться тишиной и экзотической природой. На выбор гостям предлагаются шикарные апартаменты с двумя, тремя и семью спальнями. Стоимость проживания стартует от 70 тысяч рублей за сутки. «Виллы оформлены в элегантном загородном стиле и располагают ванной комнатой и мебелью с резьбой по дереву. Гости могут также отдохнуть в уникальных палаточных джунглях. Все виллы оснащены отдельными бассейнами, а персональные дворецкие, работающие круглосуточно, предлагают преданное и внимательное обслуживание», — так номера описываются на официальном сайте гостиницы.

Екатерина проводила много времени около бассейна
Екатерина проводила много времени около бассейна // Фото: Официальный сайт отеля

Екатерина Андреева осталась в восторге от отпуска. Свободное время она проводила на яхте вместе с подругами, а также в спа-комплексе, который находится прямо в отеле. Ужинала и обедала телеведущая также на территории гостиницы. Местные повара готовят блюда преимущественно из рыбы и морских деликатесов. Причем средняя стоимость одного блюда составляет 24 доллара или около 1500 рублей.

Сама Андреева рассказывала о том, что она рыбачила в Индийском океане, а также занималась йогой на серфе. Средняя стоимость аренды катера для рыбалки на Мальдивах составляет около 30 тысяч рублей за три часа.

Всего Екатерина провела на экзотическом острове порядка десяти дней, и явно осталась в восторге от путешествия. Теперь поклонников интересует лишь один вопрос: куда в следующий раз отправится звезда, и сколько будет стоить ее очередной отпуск.

Даже в отпуске Андреева не забывает про спорт
Даже в отпуске Андреева не забывает про спорт // Фото: Instagram