Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Весной этого года у певца Прохора Шаляпина и его возлюбленной модели Анны Калашниковой родился ребенок. Мальчика счастливые родители назвали Даниилом. Но до сих пор Прохор и Анна скрывают личико малыша от посторонних глаз. В одном из интервью артист заявлял, что таким образом он стремится уберечь мальчика от сглаза. Певец утверждал, что он с Анной будет готов показать всей стране сына только после крестин. Судя по всему, Шаляпин и Калашникова уже стали выбирать будущих крестных Даниилу. Прохор мечтает, чтобы духовным родителем для сына стал Филипп Киркоров.

«Мы с Аней не видим более достойного крестного для нашего Данечки, чем Филипп! Очень рассчитываем на то, что он им станет!», - поделился с поклонниками Шаляпин в микроблоге.

Певец уверен, что положительные качества Киркорова делают его самым подходящим на роль крестного отца. К тому же, Прохор не забывает и все то, что Филипп сделал лично для него.

«Филипп — замечательный друг и наставник! Человек, которого невозможно не любить! Он поддержал меня в трудные минуты, вдохнул уверенность в себя, когда ее совсем не оставалось! Он заставил меня поверить в себя, в свои силы и свой талант, идти вперед вопреки всему! За все это я ему бесконечно благодарен!» - рассказал певец.

Злые языки поговаривали, что Шаляпин не является родителем ребенка, однако певец старался всех уверить в лживости подобных заявлений. Но все же спустя некоторое время Прохор решил обратиться к специалистам, чтобы провести экспертизу. В одной из телепрограмм Шаляпин признался, что наконец-то готов пройти ДНК-тест, чтобы на самом деле убедиться, является ли он биологическим отцом мальчика. 

Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой
Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой // Фото: «Инстаграм»

С его возлюбленной Анной отношения тоже постепенно сходят на нет. Не так давно Шаляпин с Калашниковой поставили под сомнение их будущую свадьбу.

«Правильно говорят, что счастье любит тишину, - делилась Анна со «СтарХитом». - Мы рассказали прессе о своих планах, и у нас с Прохором начались скандалы. Многие наши друзья стали нам советовать, как лучше провести торжество, к кому обратиться, кого пригласить. На этой почве у нас начались конфликты, куда приплелись и какие-то наши личные вопросы».