Прохор Щаляпин и Анна Калашникова
Прохор Щаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Вот уже четыре месяца Прохор Шаляпин и его избранница Анна Калашникова в разговоре с журналистами предпочитают обходить стороной вопросы об их маленьком сыне. Четырехмесячного Даниила до сих пор никто их поклонников артиста и тех, кто пристально следил за его жизнью последние полгода, не видел. Ранее Прохор и Анна признавались в интервью, что стремятся уберечь малыша от сглаза, а потому избегают разговоров о нем и тем более не хотят показывать мальчика. Артист даже признавался, что раньше, чем Даниилу исполнится семь лет, никто из посторонних его не увидит. Правда, как оказалось, планы Прохора несколько изменились. Теперь певец утверждает, что и он, и мать его ребенка Анна Калашникова будут готовы показать всей стране сына после его крестин, которые, по его признаниям, состоятся совсем скоро. «Пока не хочется особо на эту тему распространяться, чтобы оградить ребенка от негатива и не давать остальным думать, что мы пиаримся за счет него, - заявил Шаляпин изданию Woman’s day. - После крестин мы сами покажем малыша миру».

К слову, об отцовстве Прохор даже сейчас может рассказать немногое – в основном с малышом проводит время мама Анны Калашниковой. Сам же Шаляпин лишь изредка помогает семье с ребенком. «Он еще такой крошечный и хрупкий, что я даже боюсь держать его на руках. Хочу, чтобы он скорее подрос! Все-таки отцовская забота заключается уже в каких-то физических моментах, когда малыш начинает хотя бы ходить. А в таком возрасте инстинкты больше срабатывают у мамы», - объясняет Прохор.

Прохор Шаляпин ранее публиковал фото с сыном, но не показывал его лица
Прохор Шаляпин ранее публиковал фото с сыном, но не показывал его лица // Фото: «Инстаграм»

Многие хорошо помнят, как в конце прошлого года буквально вся страна говорила о семейном конфликте Прохора Шаляпина. Выпускник «Фабрики звезд» на тот момент был женат на 58-летней избраннице Ларисе Копенкиной. В декабре прошлого года неожиданно для всех мама артиста заявила на своей страничке в соцсети, что в скором времени ей посчастливится стать бабушкой, а ребенка ее сына родит молодая актриса Анна Калашникова. Именно с этого началась своего рода эпопея, в  ходе которой время от времени появлялись все новые шокирующие подробности.

Прохор и Анна уверяли общественность, что познакомились лишь несколько месяцев назад, но позже поменяли свои показания
Прохор и Анна уверяли общественность, что познакомились лишь несколько месяцев назад, но позже поменяли свои показания // Фото: «Инстаграм»

Беременная подруга Шаляпина: «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша!»

Спустя год после того, как Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина сыграли свадьбу, стало известно о том, что этому браку пришел конец. Неожиданно для всех появилась новость о том, что в скором времени артисту предстоит стать отцом, а мамой его будущего ребенка является 31-летняя актриса и модель Анна Калашникова. Девушка поведала историю своего знакомства с женатым на 58-летней бизнесвумен выпускником «Фабрики звезд», в которой выяснилось, что связь их была случайной. Анна тогда заявила, что с Шаляпиным ей довелось познакомиться на собственном дне рождения летом, там же между ними вспыхнула страсть. Калашникова утверждала, что именно после той ночи, проведенной с артистом она узнала, что беременна. Шаляпин отнесся к этой новости с восторгом и заявил, что готов по такому случаю разорвать свои отношения с законной супругой. В это время беременная подруга молодого мужчины охотно давала журналистам комментарии относительно своего интересного положения.  «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша,- рассказала «СтарХиту» Анна Калашникова. – Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую, в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось».

Анна Калашникова доказала недоброжелателям, что она действительно ждет ребенка
Анна Калашникова доказала недоброжелателям, что она действительно ждет ребенка // Фото: Фрагмент программы

Лариса Копенкина забывает Шаляпина в объятиях других мужчин

Чтобы прийти в себя после нашумевшего семейного конфликта, супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина отправилась в теплые страны, где принялась предпринимать массу попыток забыть молодого мужа. Журналистам 58-летняя бизнесвумен заявила, что намерена в ближайшее время оформить развод с Прохором. Женщина тогда признавалась, что не смогла бы простить Шаляпину измену и, хоть их семейная жизнь последние несколько месяцев и не была идеальной, она все же рассчитывала, что они успешно преодолеют кризис. Тем не менее, сам Прохор от комментариев на эту тему некоторое время воздерживался, предпочитая не касаться разговоров о жене. Уже спустя время артист не без удовольствия заговорил о том, что хотел бы вырастить из сына президента. Кстати, именно тогда выпускник «Фабрики звезд» выбирал имя для будущего сына.

Лариса Копенкина делала все возможное, чтобы забыть молодого мужа
Лариса Копенкина делала все возможное, чтобы забыть молодого мужа // Фото: «Инстаграм»

Прохор Шаляпин назовет сына в честь своего знаменитого тезки

Исполнитель народных песен и его молодая избранница вовсю готовятся к предстоящему рождению сына. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова подбирают для ребенка имя, но пока определиться не могут. У влюбленных имеется масса вариантов имени для наследника, но прийти к компромиссу им пока не удается. Несмотря на это, Шаляпин уверен, что Калашникова уступит ему и позволит назвать малыша именем его знаменитого тезки. «Федей назовем. В честь великого русского баса Федора Ивановича Шаляпина!» - заявлял артист.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина разводятся и делят имущество

Тем временем, супруга Прохора подняла вопрос о разводе. Супруги добивались друг от друга того, чтобы певец вернул квартиру за 18 миллионов жене, а та, в свою очередь, оставила себе его звучную фамилию. Об условиях расставания Шаляпин и Копенкина рассказали в программе «Пусть говорят», куда пришли с друзьями, родственниками и теми, кто готов был их поддержать в столь непростой период. К слову об имущественных вопросах, судя по всему, певец не намерен оставлять себе подаренную ему Ларисой квартиру за 18 миллионов рублей. Появившись на программе, Шаляпин публично заявил, что подаренное ему жилье хочет вернуть сыну жены, Юре. «За эти 18 миллионов меня вся страна в порошок стерла», - признался артист. Тем не менее, столь широкий жест был по достоинству оценен публикой, собравшейся в студии. Да и сам сын Копенкиной признался, что после такого поступка он зауважал Прохора. Что же касается Копенкиной, женщина была решительно настроена развестись, но фамилию знаменитого супруга все же решила после развода оставить себе. «Когда я выходила замуж за Прохора, я меняла свою фамилию для того, чтобы начать новую жизнь. После развода я останусь Шаляпиной!» - заявила Лариса.

Друзья рассказали, от кого на самом деле беременна невеста Прохора Шаляпина

В ходе многочисленных разборок Прохор Шаляпин заявлял, что после развода с Ларисой Копенкиной намерен узаконить свои отношения с матерью его ребенка. Певец публично дал обещание, что обязательно отведет Анну Калашникову в загс, но для этого, как сказал артист, должно прийти время. В то время как влюбленные охотно давали совместные интервью различным изданиям и делились своими планами на будущее, «СтарХит» выяснил, от кого на самом деле беременна избранница артиста, ведь история со случайным зачатием малыша со стороны казалась весьма сомнительной. «Мне давно известно, что Прохор не отец ребенка Анны, – подтвердила «СтарХиту» подруга Калашниковой, певица Милена Дейнега. – Ребята знакомы много лет, и кроме дружбы между ними быть ничего не может. Я была в шоке от того, что они решили спекулировать на святом – ребенке! И придумали отцовство Прохора буквально за несколько дней! Прямо перед нашими с ним гастролями в Краснодарском крае. Мы отговаривали Анну от этой затеи, она даже разругалась с лучшей подругой – Кристиной Колгановой, матерью троих детей, которая была категорически против. Рождение ребенка – чудо, нельзя играть с этим, баловаться, устраивать пиар-акцию!» Как доказал «СтарХит», на тот момент Анна ждала ребенка от женатого мужчины по имени Армен. По словам друзей Калашниковой, именно он содержит, дарит дорогие подарки и готовит ее к предстоящим родам, ведь на свет появится его наследник. 

Друзья пары рассказали, что Анна ждет ребенка от женатого олигарха
Друзья пары рассказали, что Анна ждет ребенка от женатого олигарха // Фото: «Инстаграм»

Подруга Прохора Шаляпина родила сына

В конце марта стало известно о том, что подруга Прохора Шаляпина родила сына. В одной из столичных клиник на свет появился мальчик, которому позже родители нарекли Даниилом. Интересно, что изначально представители Калашниковой и Шаляпина не давали никакой информации относительно того, когда именно родила Анна, как она себя чувствует и когда выпишется из роддома. На эти вопросы представители артистов предпочитали не отвечать, а через несколько дней сам Прохор Шаляпин сделала громкое заявление, сообщив о том, что при родах его избранница едва не погибла. Я две недели молчал, но сейчас решил рассказать как обстоят дела на самом деле, - говорил Прохор Шаляпин. - Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом. Нам сказали, что Ане нужно теперь носить огромную булавку. Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света. Ведь в процессе лечения помимо операций ей еще диагностировали пневмонию. Она не могла разговаривать, да что там… Она не могла самостоятельно дышать. Но самым большим ударом дня нее стал факт, что она не могла видеться с ребенком, так как находилась в реанимации».

Анна и Прохор признавались, что намерены воспитывать ребенка вместе
Анна и Прохор признавались, что намерены воспитывать ребенка вместе // Фото: Фрагмент программы

Уже позже счастливые родители признавались, что самочувствие малыша в норме, а сама Анна стремительно восстанавливается. Девушка села на специальную диету, чтобы избавиться от лишних килограммов, набранных за девять месяцев, а Прохор Шаляпин не уставал доказывать общественности, что родившийся мальчик – его ребенок. Как заявлялось ранее, пролить свет на эту темную историю поможет лишь тест на ДНК, который, к слову, Шаляпин обещал пройти, как только ребенок родится. Вероятно, в ближайшее время выяснится вся правда об отцовстве певца.