Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Между певцом Прохором Шаляпиным и Анной Калашниковой постоянно кипят нешуточные страсти. Громкие ссоры, бурные примирения, а теперь артисты порадовали своих поклонников неожиданной новостью – влюбленные все же решили пожениться.

Молодые люди отправились в Кутузовский загс при полном параде, как на свадьбу, – на Анне было белое платье, в Прохор надел ради такого значительного события классический костюм. В таком виде будущие супруги только подали заявление.

«Мы артисты, мы всегда должны быть красивыми. Тем более в такой торжественный день», - объяснили свои наряды Прохор и Анна.

Надо сказать, что в последнее время в микроблоге Калашниковой стали все чаще появляться совместные снимки с Прохором, что, несомненно, наталкивало поклонников на мысли о том, что между Анной и Прохором все наладится. Тем более, они воспитывают общего сына Даниила, которому в скором времени исполнится год. 

Прохор и Анна все-таки решили узаконить свои отношения
Прохор и Анна все-таки решили узаконить свои отношения // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что не так давно пара объявляла, что прекратила отношения. Несколько месяцев назад они еще планировали сыграть свадьбу, однако, затем между влюбленными возникла стена непонимания.

«Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные… Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие – реагируем на все это очень болезненно и эмоционально», - рассказывала тогда «СтарХиту» Анна.

Судя по всему, в отношениях пары наконец-то наступила гармония. Влюбленные назначали день свадьбы – 15 апреля.

«Когда мы отправились в загс, мы еще не знали, когда конкретно хотим пожениться. А потом решили с Аней, что все-таки хотим, чтобы свадьба состоялась весной, но не в мае. Ищем красивые числа и в этот момент сотрудница загса очень технично напоминает, мол, 15 апреля праздник у Аллы Борисовны. Мы решили, что это знак», - рассказал Шаляпин «Комсомольской правде».