Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Минувшим вечером бывшим супругам Прохору Шаляпину и Ларисе Копенкиной довелось принять участие в показе дизайнера Яны Шевченко в рамках Недели моды в Москве. Выпускник «Фабрики звезд» вышел на подиум в одиночестве, представляя одну из моделей новой коллекции российского дизайнера. А вот Лариса Копенкина появилась в сопровождении сына. Дефилируя по подиуму, экс-супругам пришлось столкнуться, но каждый из них отреагировал на встречу с юмором. Шаляпин и Копенкина лишь пожали друг другу руки и продолжили дефиле. Как выяснилось, бизнесвумен и артист сумели наладить отношения и помириться. Уже после мероприятия новоиспеченный отец исполнил для публики одну из своих песен, а в качестве подтанцовки на сцену пригласил бывшую жену.

Надо сказать, Лариса Копенкина держалась достаточно открыто и приветливо. Судя по всему, 58-летней предпринимательнице удалось простить нерадивого супруга и забыть старые обиды. Еще в конце прошлого года, узнав о том, что Шаляпину предстоит стать отцом, Копенкина разорвала с ним отношения и быстро оформила развод. Прохор тогда публично просил прощения у обиженной жены, но та не желала продолжать общение, хоть и пожелала ему счастья.

Напомним, на прошлой неделе 31-летняя певица и модель Анна Калашникова родила сына, отцом которого, по ее заверениям, является Прохор Шаляпин. В начале года друзья избранницы артиста рассказали «СтарХиту», от кого на самом деле Калашникова ждала ребенка. Несмотря на то, что окружение Анны отцом новорожденного малыша считает армянского бизнесмена, сам Шаляпин свое отцовство признал.

Экс-супругам довелось повстречаться еще за кулисами. Шаляпину и Копенкиной удалось помириться
Экс-супругам довелось повстречаться еще за кулисами. Шаляпину и Копенкиной удалось помириться // Фото: «Инстаграм»