Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин // Фото: Instagram

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская продолжают интриговать публику, все чаще появляясь вместе в общественных местах и на светских раутах вместе. В течение нескольких недель певец и пианистка почти не разлучны, поэтому многие говорят об их романе. Сами знаменитости не откровенничают о своих чувствах. Виталина и Прохор вместе закрыли показ дизайнера Ильи Шияна, состоявщийся в рамках столичной Недели моды. Пара шла по подиуму, взявшись за руки.

Присутствующие сравнили Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую с женихом и невестой и, видимо, не зря. На Виталине было белоснежное платье с открытыми плечами, декорированное рюшами, длина которого позаоляла зрителям увидеть стройные ноги пианистки. Прохор демонстрировал светлый костюм. Дойдя до конца подиума, пара поцеловалась.

На показе присутствовала и бывшая избранница Прохора Анна Калашникова, правда, никакого скандала не было: экс-возлюбленным удалось сохранить теплые отношения после расставания. 

Напомним, недавно Прохор и Цымбалюк-Романовская открыли для себя общее хобби: записались на курсы управления настоящим боингом. Певец мечтает отвезти Виталину на райские острова. «Идея принадлежит мне, — делился со «СтарХитом» певец. — Несмотря на то, что я облетел весь мир, у меня аэрофобия. Боюсь полетов, турбулентности и не понимаю, как такая махина держится в воздухе. Мне посоветовали пройти курс обучения на пилота, так как это может помочь снять напряжение. На самом деле учиться очень сложно, так как боинг управляется не автоматически. Но мы намерены все это освоить, чтобы в случае чрезвычайной ситуации уметь посадить самолет».

Прохор Шаляпин отвезет Виталину Цымбалюк-Романовскую на Мальдивы

К слову, у Виталины и Прохора много совместных планов, о которых они пока не намерены рассказывать общественности.