Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

В конце февраля Прохор Шаляпин и Анна Калашникова все-таки решили узаконить свои отношения и отправились подавать заявление в загс. Влюбленные выбрали дату свадьбы – торжество пройдет 15 апреля. Сейчас, когда подготовка к празднику в самом разгаре, Прохор Шаляпин сделал неожиданное заявление: денег на пышную церемонию у него немного.

«Бюджета на большую гулянку у нас нет. Мы бедные артисты. Так что объявляем сбор средств на свадьбу!» - заявил артист.

Шаляпин очень надеется, что поклонники смогут помочь организовать влюбленным шикарное торжество. Но пока Прохор и Анна не раскрывают секрет, в каком стиле они хотят организовать свадьбу.

Интересно, что подавать заявление жених и невеста приехали в символичных нарядах. На Прохоре был черный классический костюм, а вот Анна надела белое свадебное платье. В таком шикарном виде они отправились в Кутузовский загс.

Стоит сказать, что еще в прошлом году Калашникова и Шаляпин были настроены решительно и собирались отправиться в загс. Однако после того, как они объявили о своем решении, в отношениях между влюбленными резко ухудшились.

«Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные… Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие – реагируем на все это очень болезненно и эмоционально», - рассказывала несколько месяцев назад «СтарХиту» Анна.

Прохор и Анна сыграют свадьбу в апреле
Прохор и Анна сыграют свадьбу в апреле // Фото: «Инстаграм»

Все поклонники очень надеются, что теперь наконец-то влюбленным удастся узаконить свои отношения - ведь пара сейчас воспитывает сына Даниила, которому в скором времени исполнится год.

Несмотря на волнения Прохора относительно бюджета предстоящей свадьбы, Анна больше обеспокоена сжатыми сроками подготовки.

«Мне сейчас очень страшно. Не представляю, как можно успеть все подготовить за один месяц!» - поделилась переживаниями Калашникова в интервью ProZvezd.