Свои отношения Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина зарегистрировали в Кутузовском загсе
Свои отношения Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина зарегистрировали в Кутузовском загсе // Фото: Иван Бурняшев

Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина стали мужем и женой. Сегодня днем в Кутузовском загсе состоялась торжественная церемония бракосочетания.

Шаляпин и Копенкина подъехали к загсу на черном «Мерседесе». И жених, и невеста были в белом: на Прохоре – брюки, расшитая бисером рубашка и концертный фрак, на Ларисе – легкое трикотажное платье цвета слоновой кости, которое она дополнила шубой из голубой норки.

С ними в загс прибыла и Лена Ленина в роскошном платье и традиционным «вавилоном» на голове. Писательница помогала Ларисе готовиться к свадьбе: в одном из ее салонов Копенкиной сделали маникюр, педикюр и прическу.

Также к загсу прибыл продюсер Бари Алибасов.

Мама Прохора Шаляпина не смогла присутствовать на регистрации по состоянию здоровья. «Зато разделить мой праздник приехали мои братья», - сообщил жених.

Прохор настолько увлекся общением с прессой, что едва не опоздал на собственную свадьбу. «Кто не успеет, того не зарегистрируют», - поторапливала Шаляпина Лена Ленина.

Будущие муж и жена без устали рассказывали, как они счастливы друг с другом.

Лариса Копенкина взяла фамилию мужа. Сделать это ее заставила Лена Ленина.

Обручальное кольцо оказалось Прохору велико, так что Ларисе пришлось надевать его на другой палец. «Ты что, похудел перед свадьбой?» - пошутила Лена Ленина.

После церемонии бракосочетания Бари Алибасов поинтересовался по поводу первой брачной ночи. «Да какая она первая!» - не растерялась молодая жена. Медовый месяц у супругов состоится только в январе.

Поздравить Прохора и Ларису с законным браком пришли лишь самые близкие друзья. Видимо, остальные гости прибудут на свадебный банкет.

Для Прохора Шаляпина этот брак стал первым, а вот для Ларисы Копенкиной – третьим. Будущие муж и жена познакомились на Ямайке в январе этого года. В интервью «СтарХиту» Лариса призналась, что не ожидала, что курортный роман так далеко зайдет.

В начале июля стало известно о помолвке Шаляпина и Копенкиной. Предложение руки и сердца Прохор сделал во время прогулке на корабле по Москве-реке. Артист надел на безымянный палец Копенкиной роскошное кольцо из белого золота, усыпанное бриллиантами.

К загсу пара прибыла вместе, в одной машине
К загсу пара прибыла вместе, в одной машине // Фото: Иван Бурняшев
Распорядительницей торжества и подружкой невесты стала Лена Ленина
Распорядительницей торжества и подружкой невесты стала Лена Ленина // Фото: Иван Бурняшев
Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин и Лена Ленина
Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин и Лена Ленина // Фото: Иван Бурняшев
Бари Алибасов веселил гостей и журналистов
Бари Алибасов веселил гостей и журналистов // Фото: Иван Бурняшев
Лена Лена, Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина и Бари Алибасов
Лена Лена, Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина и Бари Алибасов // Фото: Иван Бурняшев
Молодожены
Молодожены // Фото: Иван Бурняшев
Новоиспеченным мужу и жене предстоит еще свадебный банкет в ресторане
Новоиспеченным мужу и жене предстоит еще свадебный банкет в ресторане // Фото: Иван Бурняшев