Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин // Фото: Instagram

Сегодня Прохору Шаляпину исполнилось 35 лет. Это тот самый возраст, когда уже можно сделать выводы о прожитом и строить планы на будущее. Так получилось, что личная жизнь певца стала достоянием общественности, а практически все женщины Прохора были старше его. В первый раз артист вступил в брак в 18-летнем возрасте. Правда, об этом периоде в жизни Шаляпин не любит рассказывать, да и имени своей избранницы называть не торопится.

Лет семь назад многие обсуждали роман Прохора с актрисой Светланой Светличной, которая была вдвое его старше, а пару лет спустя Шаляпин женился на бизнес-леди Ларисе Копенкиной. Сейчас Шаляпин счастлив в отношениях с 39-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об их романе стало известно сравнительно недавно. Певец уже задумывается о наследниках, а матерью своих детей видит одну женщину — Цымбалюк-Романовскую.

«Я люблю умных родителей с умными детьми. Соответственно, мне и самому хочется быть таким: не только обеспечить материальными благами своего ребенка, но и вложить в него что-то внутренне. На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша», — признался певец в недавнем интервью.
Прохор мечтает о ребенке от Виталины Цымбалюк-Романовской
Прохор мечтает о ребенке от Виталины Цымбалюк-Романовской // Фото: Instagram

Однако пока Прохор признается, что не слишком любит детей, но уверен, что обязательно изменит свое мнение, как только у него появится малыш. Шаляпин обещает стать для него самым лучшим отцом и дать ребенку все самое необходимое: любовь, ласку и достойное воспитание.

Отец Прохора Шаляпина умоляет забрать его из психиатрической клиники

Пока о свадьбе Прохора и Виталины говорить рано — их отношения только начались. О личной жизни Шаляпин старается не распространяться — он уверяет, что последние новости из его жизни можно будет узнать лишь на ток-шоу. Гораздо охотнее певец затрагивает тему творчества. Недавно артист и пианистка записали композицию под названием «Я больше не буду», музыку к которой написал Ким Брейтбург. В планах у пары еще одна совместная песня.

По материалу «Телепрограммы»