Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Не так давно выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин заявил, что с матерью его ребенка, актрисой Анной Калашниковой, его больше не связывают любовные отношения. Несмотря на то, что пара воспитывает общего сына Даниила, на недавнем светском мероприятии журналисты заметили, что возлюбленные пришли порознь. Более того, Шаляпин и Калашникова даже не поприветствовали друг друга и не обменялись за вечер ни единым словом. К тому же, Прохор пришел в компании другой женщины - легендарной телеведущей Татьяны Судец.

Прохор с удовольствием позировал фотографам перед премьерным показом фильма с известной телеведущей. Анна же появилась на красной дорожке в одиночестве.

Артиста возмущало то, что на красных дорожках его возлюбленная появляется гораздо чаще, чем дома. А сам Прохор мечтает создать крепкую семью, в которой супруга не будет ставить карьеру на первое место. Эти слова ошарашили Калашникову. По словам Шаляпина, его возлюбленная никак не ожидала, что он предложит расстаться, и призывала Прохора не рубить с плеча, уверяя, что они смогут сохранить любовь.

Напомним, что разлад в отношениях певца и актрисы начался после того, как Прохор Шаляпин приревновал свою возлюбленную. Поводом для ссоры стала предполагаемая измена Калашниковой. После появления в Сети фотографий и видео, где молодая мама ребенка Шаляпина проводит время в обществе бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Терехина, Прохор заявил, что он решил разорвать отношения с любимой.

Но не только компрометирующие снимки Анны Калашниковой и Михаила Терехина стали поводом для ссоры пары. Шаляпин заявлял, что его любимая больше внимания уделяет развитию своего бизнеса, а не воспитанию единственного сына. 

Прохор пришел на мероприятие с телеведущей
Прохор пришел на мероприятие с телеведущей // Фото: «Инстаграм»

Такой поворот в отношениях заставил Прохора усомниться в своем отцовстве. Несмотря на то, что долгое время Шаляпин не сомневался, что Даниил – их общий сын с Анной, именно история с предположительной изменой любимой заставила артиста обратиться к специалистам, чтобы провести экспертизу. В одной из телепрограмм «Прямой эфир» Шаляпин признался, что наконец-то готов пройти ДНК-тест, чтобы на самом деле убедиться, является ли он биологическим отцом мальчика. 

Не так давно Прохор и Анна готовились к свадьбе
Не так давно Прохор и Анна готовились к свадьбе // Фото: «Инстаграм»