Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Сейчас мы в ссоре и не разговариваем друг с другом. Но это не значит, что свадьба отменяется!», — еще совсем недавно оптимистично заявляла невеста 31-летнего Прохора Шаляпина. Однако мечтам о красивой свадебной церемонии, кажется, не суждено сбыться. После того как в Сети появились фотоснимки романтического ужина возлюбленной певца с Михаилом Терехиным, Шаляпин решил раз и навсегда поставить точку в отношениях с Анной Калашниковой. В разговоре с журналитами Прохор признался, что его не устраивает образ жизни его избранницы, а также тот факт, что она совершенно не готова остепениться и посвятить себя семье. По словам музыканта, карьера для матери его ребенка оказалась важнее чувств.

«Меня не устраивает, что на красных дорожках мы видимся чаще, чем дома. Аня бизнесвумен и поэтому она постоянно где-то, но только не дома. С таким ритмом жизни, как у нее, семью образовывать очень сложно. Я очень устал от такой жизни. Хочется, чтобы супруга ждала меня дома и готовила борщ. А у Анны мало того нет времени на меня, так и на нашего сына его не хватает. — признался Шаляпин, — Мне такая девушка не подходит. Она красивая, нежная, но ее не остановишь. Анна не ожидала, что я предложу расстаться. Потому реакция была непредсказуемая. Начала уговаривать, чтобы я не кипятился и не рубил с плеча. Говорила, что все наладится, но я в это уже не верю».

У певца и модели полгода назад родился сын Даниил
У певца и модели полгода назад родился сын Даниил // Фото: «Инстаграм»

Артист также прокомментировал фотографии, сделанные во время ужина Калашниковой с Терехиным. Модель, как оказалось, уже успела оправдаться и убедить отца своего ребенка, что тот вечер ничего не значил.

«На изменах я ее не ловил. С Терехиным фото ничего не значит, она отрицает, что у них что-то было. Говорит, чо просто занимались йогой. Основная причина моих заявлений о расставании заключается в том, чтобы объяснить всем, почему наша свадьба так и не состоялась и не состоится в будущем», — заявил музыкант в интервью порталу Wday.

При этом Шаляпин подчеркнул, что от семимесячного Даниила не откажется, и будет всячески помогать девушке воспитывать их общего сына. Однако даже наличие ребенка больше не вдохновляет Шаляпина отвести бывшую невесту под венец.

Пара планировала пожениться
Пара планировала пожениться // Фото: «Инстаграм»

«Я от ребенка никогда не откажусь, но в свадьбе я уже смысла не вижу. Лучше нам остаться друзьями, — говорит Прохор. — Ребенок у нас случайно появился, мы его не планировали. После того как малыш родился, во мне естественно проснулось чувство вины, подумал что теперь я, как порядочный мужчина, должен жениться. Но я сижу один дома, жду Аню, а ее постоянно нет ни днем, ни ночью. К Ане у меня особых претензий нет. А как она откажется от всего, что имеет? Недавно открыла магазин, впереди у нее большие планы. Ей кажется, что счастье измеряется количеством денег. Иногда спрашивают: может, вы мало зарабатываете? Говорю, да нет! Ну, не олигарх конечно, но имею средний достаток. Здесь дело не в этом. Аня просто такой человек, даже если будут миллионы, не станет сидеть на месте. Даже когда Калашникова была беременна, она до последнего работала.

Идеальная супруга для Прохора Шаляпина та, которая будет сидеть дома и ждать его с работы.

«Мне нужна жена-наседка, которая бы ждала меня дома, вкусно готовила. Я очень люблю вкусную еду. Моя мама повар, поэтому я с детства привык к кулинарным шедеврам», ­— признается певец.