Прохор Шаляпин с сыном
Прохор Шаляпин с сыном // Фото: "Инстаграм" Прхора Шаляпина

Прохор Шаляпин продолжает радовать поклонников идиллическими фотографиями семейной жизни: то он вместе с Анной Калашниковой сидит у колыбели Даниила, теперь же певец решил показать своего наследника. Шаляпин, лучезарно улыбаясь, в халате стоит у кроватки и держит на руках младенца, который одет в розовый комбинезон и чепчик в тон. Лица малыша, конечно же, не видно.

Обожатели Прохора Шаляпина немедленно умилились отцу и сыну. Однако нашлись и скептически настроенные подписчики: многим показалось, что певец держит в руках не ребенка, а куклу – мол, малыш слишком большой для месячного. Других смутил цвет одежды. «Вроде сына родили, а ребенок в розовом», «А почему в розовом? Разве у вас не мальчик родился?», «А это девочка или мальчик? Вроде говорили о мальчике, на фото в розовом. Непонятно», - недоумевали поклонники. Правда, Прохор не растерялся и ответил критиканам, что немедленно переоденет сына в голубое.

Отметим, что ранее Прохор Шаляпин заявлял, что не намерен распространяться о ребенке, более того, он хочет прятать его лет до восьми.

Однако кое-что о жизни новорожденного малыша Шаляпин все же рассказал. Известно, что у мальчика аж три кроватки и четыре коляски! Как пояснил певец, кроваток так много, потому что они стоят в разных местах. Количество колясок он ничем не оправдал, так что можно предположить, что транспортные средства предназначены для разных времен года или возраста.

// Фото: "Инстаграм" Прхора Шаляпина