Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: Persona Stars

С самого утра Прохор Шаляпин принимает поздравления от друзей и коллег с 32-летием. Многие от всей души пожелали артисту больших успехов и личного счастья. Никто не мог и предположить, что в столь радостный день выпускник «Фабрики звезд» примет печальные известия. Сегодня Прохор Шаляпин потерял лучшего друга.

О смерти Максима Кузнецова, с которым певец много лет дружил и работал, сам Шаляпин сообщил в своем «Инстаграме». Артист не стал вдаваться в подробности и объяснять, что же произошло с его товарищем. Однако подписчики звезды мгновенно отреагировали на это сообщение и сделали все возможное, чтобы хоть как-то поддержать Прохора в столь непростой момент.

Очевидно, что для самого музыканта новость о гибели лучшего друга стала большим ударом. Прохор разместил в своем микроблоге черно-белое фото, на котором они с Максимом Кузнецовым запечатлены. Десятки людей в одно мгновение прониклись сочувствием к Шаляпину и принялись выражать свои соболезнования. На многочисленные вопросы о том, кем по профессии был его друг, артист не ответил. Тем не менее, армия поклонников знаменитости с пониманием относится к этому и надеется, что Шаляпин сможет достойно перенести эту утрату.

Известно, что Максим Кузнецов еще несколько лет назад был директором Прохора Шаляпина. Мужчина отвечал за важнейший аспект жизни тогда еще начинающего артиста — его работу. Надо сказать, когда в 2007 году выпускник «Фабрики звезд» оказался в затруднительном положении после аварии, участником которой он был и в результате которой погиб человек, его близкий друг и директор не только поддержал его, но и не спешил общаться с журналистами, чтобы не давать поводов для сплетен и пересудов на этот счет.

«СтарХит» связался с Прохором и выяснил детали трагического события. «Десять лет он был моим директором. Пять лет директором Насти Стоцкой, - поделился артист со «СтарХитом». - Мы все раздавлены. Он умер от воспаления легких... Мой лучший друг, в мой день рождения... Ближе него у меня никого не было и нет. С 15 лет мы дружили и работали и в горе, и в радости. Сегодня, зная, что он очень болен, я отменил все празднования. Не находил себе места и вот вечером узнал эту страшную весть».

Лучшему другу Прохора был всего 31 год. Знаменитость не скрывает, что сейчас ему непросто говорить, но все же он хотел бы, чтобы его близкого человека вспомнили добрым словом. «Его знает весь шоу-бизнес, - объяснил Шаляпин. - Все его любили и уважали, он был очень порядочным».

Прохор Шаляпин и Максим Кузнецов долгое время работали вместе
Прохор Шаляпин и Максим Кузнецов долгое время работали вместе // Фото: "Инстаграм" Прохора Шаляпина