Лариса Копенкина, ведущая программы Ольга Бузова, Татьяна Гудзева, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Лариса Копенкина, ведущая программы Ольга Бузова, Татьяна Гудзева, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно выпускник шестого сезона популярного проекта «Фабрика звезд» Прохор Шаляпин рассекретил новую возлюбленную. Ею оказалась очаровательная Татьяна Гудзева. Прохор признавался «СтарХиту», что познакомился с девушкой благодаря общей подруге больше года назад, однако более близкие отношения у них завязались летом.

Певцу было приятно, что его избранница не стремится к публичности, а потому им так долго удавалось скрывать свой роман от посторонних глаз. Однако сейчас Шаляпин решил заявить на всю страну о том, что в его жизни появилась любимая женщина. Он появился вместе с Татьяной в студии программы «Бабий бунт».

Прохор рассказывал «СтарХиту» о том, что его новая избранница не любит светские тусовки, а потому он часто появляется на мероприятиях в компании бывшей жены Ларисы Копенкиной. Он признавался, что Татьяне не нравится его общение с экс-супругой. Благодаря телепрограмме у певца появился шанс представить женщин друг другу. Возлюбленная Прохора Шаляпина отказывается знакомиться с его бывшей женой

«Я хочу познакомиться с девушкой, - заявила Лариса, когда вошла в студию. - Я о ней слышала. Прохор, я буду всех невест отсеивать, но Танечка мне нравится, потому что она пирожки печет, будет и меня угощать».

Татьяна старалась быть немногословной и избегала разговоров о себе. Она не стала рассказывать о том, есть ли у нее дети и ушла от прямого ответа, когда одна из ведущих поинтересовалась фотографией ребенка, которая была опубликована в микроблоге избранницы Шаляпина. Возлюбленная артиста призналась, что сейчас временно не работает, а живет на собственные сбережения. По ее словам, она готовилась к переезду в Америку, но ради Прохора отказалась от своей мечты.

Также в студии появилась и бывшая невеста Шаляпина Анна Калашникова. В прошлом году Прохор сделал ей предложение руки и сердца, но когда узнал, что маленький Даня был рожден не от него, разорвал помолвку. Тем не менее певица нашла в себе силы простить избранника и теперь поддерживает с ним дружеские отношения. Она порадовалась за то, что в личной жизни Шаляпина все хорошо. Анна Калашникова призналась, кто настоящий отец ее ребенка

«Мне говорили, что ты, действительно, из обеспеченной семьи, что все хорошо. И я счастлива за Прохора. Наконец-то молодая, обеспеченная, то, что он искал», - раскрыла секрет Анна.