Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин // Фото: Instagram

Роман Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской мало кто воспринимал всерьез, да и сами звезды утверждали, что их связывают исключительно дружеские отношения. Однако сейчас музыкантов все чаще видят вместе. Недавно они даже ходили в ЗАГС, правда лишь для того, чтобы Цымбалюк-Романовская могла избавиться от штампа в паспорте.

Во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», звезды заявили, что пока не хотят всерьез говорить о совместном будущем, но при этом успели познакомить своих родителей. Мама Прохора осталась в восторге от родителей Виталины, отметив, что давно узнала о новой даме сердца сына.

«Мы с Прохором созваниваемся каждый день. Во время одной из таких бесед он сказал мне, что познакомился с Виталиной. Я не сразу поняла, кто это, но когда он назвал фамилию, то сразу же вспомнила ее. Я честно говоря, не хотела идти знакомиться с родителями Виталины. Как-то было неудобно, но все прошло хорошо», — рассказала мама Прохора Елена Колесникова.
Прохор успел подружиться с отцом Виталины
Прохор успел подружиться с отцом Виталины // Фото: Кадр из программы

Родительница Шаляпина призналась, что уже давно мечтает о внуках и не может пройти мимо магазинов с детской одеждой. «Очень бы хотелось, чтобы у Прохора родился сын. Вот только до этого ему женщины попадались неправильные. Сейчас очень хочется, чтобы у него появились дети», — призналась мама певца.

Сам Шаляпин остался в полном восторге от знакомства с родителями Виталины. Артист отметил, что мама Цымбалюк-Романовской отличается невероятным гостеприимством. Теперь артисты надеются дружить семьями.

Однако Виталина подчеркнула, что не рассматривает отношения с Прохором, как главное событие собственной жизни. Сейчас звездам просто хорошо вместе, но они не хотят строить планы на будущее.

«Я вообще ни в чем не уверена на 100%. Мы с самого начала с Прохором договорились, что не будем слишком погружать друг друга в проблемы из прошлого. Именно поэтому я не вникаю в его предыдущие отношения и самостоятельно решаю некоторые вопросы, связанные с моим прошлым», — заявила Виталина.
Пока звезды не готовы говорить о серьезности их отношений
Пока звезды не готовы говорить о серьезности их отношений // Фото: Кадр из программы

Многие гости в студии не поверили в искренность артистов, но они сами отметила, что давно привыкли к подобной реакции. По мнению Цымбалюк-Романовской, Шаляпин является надежным другом и искренним человеком, и именно это для нее теперь имеет значение.