Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин не так давно разорвал помолвку и отменил свадьбу со своей избранницей Анной Калашниковой. После того, как на программе «Пусть говорят» в результате проведенного ДНК-теста обнаружилось, что годовалый сын Даниил оказался ему не родным. В итоге Прохор не смог принять предательство избранницы и буквально за несколько недель до торжественного бракосочетания решил, что свадьба не состоится. Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Анна и Прохор болезненно переживали эту ситуацию – бывшие возлюбленные размещали душещипательные публикации в аккаунтах своих микроблогов, где демонстрировали окружающим, что им тяжело оправиться от такого удара судьбы. Каждый из них искал способ, чтобы как можно быстрее пережить глубочайшую депрессию.

Прохора Шаляпина поддерживали его друзья, которые считали, что молодой человек был крайне жестоко обманут невестой. Сейчас, спустя два месяца,  выпускник «Фабрики звезд» вновь осознал, кто для него является главной женщиной в его жизни. В знак благодарности он преподнес шикарное ювелирное украшение маме.

«Я увез маму в Сочи отдыхать и решил подарить ей кольцо просто так, без повода. Я хотел попросить прощение за все свои выходки. Я понял, что она именно тот человек, который меня никогда не предаст. Надо делать такие подарки тем, кто для меня по-настоящему родной», - рассказал «СтарХиту» Шаляпин.
Прохор Шаляпин сделал незабываемый подарок самому любимому человеку- маме
Прохор Шаляпин сделал незабываемый подарок самому любимому человеку- маме // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Прохор и Елена Ивановна отдыхают вместе на курорте. Мама знаменитости благодарна сыну за такие щедрые сюрпризы. Артист рад тому времени, что он проводит время рядом с самым родным и близким человеком.

«Мама у меня человек сдержанный и не выражает бурно своих эмоций. Но я вижу по глазам, что она счастлива. Для меня это самое главное», - добавил выпускник «Фабрики звезд».