Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Лариса Копенкина
Лариса Копенкина

В студии передачи «На самом деле» состоялась встреча бывших супругов, Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Певец ушел от женщины, променяв ее на Анну Калашникову в конце 2014-го года. По словам Копенкиной, она узнала о том, что у ее законного мужа появилась другая избранница буквально через пару дней после того, как у нее умерла мать. Лариса и Анна познакомились на программе «Пусть говорят». 

«Когда мне очень плохо, я стараюсь улыбаться. Не привыкла, чтобы кто-то поддерживал», - рассказала Копенкина.

Как удалось выяснить ведущему шоу Дмитрию Шепелеву и полиграфологам, Прохор не винит себя за этот инцидент. Детектор лжи подтвердил его слова. «Я отдавал себе отчет, был в полном рассудке. Я не планировал, чтобы Лариса так скоро об этом узнала. Моя мама написала пост в «Инстаграме», что она скоро станет бабушкой. Потом это разлетелось по всему Интернету, и я был вынужден пойти на ток-шоу», - заявил Шаляпин.

Артист добавил, что не испытывал сильных эмоций ни к одной из женщин. По словам выпускника «Фабрики звезд», обе его избранницы были неугомонными и хотели «подмять» его под себя. 

«Я никогда не любил Калашникову. У меня не было к ней какого-то чувства. Но так получилось. Прорвалась информация. Я не задумывался, что Лариса испытывает в этот момент», - рассказал певец.

Однако, как выяснилось, в короткой семейной жизни супругов было немало и других проблем. Шаляпин решил узнать, была ли ему верна бывшая жена. По словам молодого мужчины, Лариса нередко заказывала себе несколько массажистов в номер, а во время поездки в Киев в 2014 году и вовсе не ночевала в гостинице.

В то время в столице Украины проходили протесты. Как рассказал певец, Лариса ушла на Майдан, познакомилась там с одним генералом, и, вероятно, в его обществе и провела ночь. Прохор так и не сомкнул глаз, ожидая ее в отеле.

«Я тебе не клялась в верности», - заявила Копенкина.

По словам бизнесвуман, певец часто оставлял ее одну, так как у него были гастроли. У Шаляпина затаилась обида на бывшую жену. Эксперты назвали предательство Ларисы осознанным, «с огоньком», так как она не отрицает, что не была верна мужу. 

В ходе программы Шаляпин развеял слухи о том, что их роман был пиар-ходом. Звезда познакомился с Ларисой во время отдыха на Ямайке. Как утверждает молодой человек, там на него внезапно нахлынули чувства, которые он назвал «химией». Однако теперь Прохор считает женитьбу на Копенкиной ошибкой. Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Вспоминая отношения с Анной Калашниковой и планы сыграть с ней свадьбу, Шаляпин признался, что был готов пойти с девушкой в загс только из-за сына. 

«Я ее не любил, я сказал, что женюсь на ней только ради ребенка. Когда выяснилось, что ребенок не мой, то о каком браке могла идти речь», - отметил Прохор.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: Соцсети

В конце передачи бывшие супруги Шаляпин и Копенкина простили друг другу старые обиды. Артист извинился за то, что публично рассказал о смерти дочери Ларисы. Вспоминая эту трагедию, женщина не могла сдержать слез. По ее словам, она никогда не говорила этого людям, так как ей было больно осознавать, что ребенка больше нет рядом.

«Для нас это был удар. Для меня это было самое святое. Я могу теперь его понять: ему сложно любить, так как он не получал эту любовь», - отметила Копенкина.
Прохор извинился перед Ларисой и нежно обнял ее
Прохор извинился перед Ларисой и нежно обнял ее // Фото: Кадр из программы

Эксперты объяснили, что Шаляпин ведет себя с женщинами таким образом, потому что столкнулся с жестокостью в прошлом. Когда Прохор был маленьким, он терпел побои отца, а в подростковом возрасте родителя будущего артиста посадили в тюрьму. Именно поэтому мужчина хотел бы иначе строить отношения с противоположным полом, быть главным. Прохор Шаляпин стал свидетелем чудовищной трагедии в семье

«Ларочка, прости меня, пожалуйста. Я буду внимательнее по отношению к тебе, к другим людям, спасибо, что ты была в моей жизни. Я чувствую, что она меня простила и будет рядом», - заявил Шаляпин, а потом тепло обнял бывшую жену.
Дмитрий Шепелев попросил бывших супругов простить друг друга
Дмитрий Шепелев попросил бывших супругов простить друг друга // Фото: Кадр из программы