Прохор и Лариса успевают и работать, и отдыхать
Прохор и Лариса успевают и работать, и отдыхать // Фото: Инстаграм

Певец Прохор Шаляпин продолжает содействовать бизнесу своей жены Ларисы Копенкиной. Подруги бизнесвумен ранее уже рассказывали, что певец привлек немало элитных клиентов из шоу-бизнеса, что позволило Ларисе заключить крайне выгодные контракты. И вот сегодня артист с гордостью поделился еще одним проектом своей жены.

Уже несколько дней Прохор и Лариса находятся в Турции. Однако отдых в этой солнечной стране семейство совмещает с делами. В конце прошлой недели супруги Шаляпины встречались с мэром турецкого города Алания, гостеприимным господином Адэмом. Певец подарил мэру диск с записями своих песен. Что подействовало на чиновника – народные песни в исполнении Прохора или обаяние Ларисы, надевшей на встречу стильный черный топ с оригинальным ожерельем, неизвестно. Но мэр не только пригласил новых друзей погулять на традиционной турецкой свадьбе, но и одобрил предложенный Ларисой проект! 

И уже сегодня Прохор с Ларисой заложили в Алании первый кирпич их жилого комплекса Lory Queen. На снимке, который разместил Шаляпин, супруги стоят прямо в котловане будущего дома. Оба в неоновых строительных жилетах, Лариса в каске, а Прохор с лопатой в руках.

Лариса подчеркнула, что комплекс расположится на первой линии, прямо на берегу моря. И продажа апартаментов уже открыта! 

Первый камень в жилой комплекс заложен!
Первый камень в жилой комплекс заложен! // Фото: Инстаграм
Лариса и Прохор на встрече с мэром Алании
Лариса и Прохор на встрече с мэром Алании // Фото: Инстаграм
Прохор подарил господину Адэму диск своих песен
Прохор подарил господину Адэму диск своих песен // Фото: Инстаграм