Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: Официальный сайт певца

29-летний исполнитель русской народной песни Прохор Шаляпин, который более известен скандалами в мире шоу-бизнеса, чем творческими успехами, сделал предложение своей 51-летней подруге (в некоторых источниках пишут, что ей 55 лет) Ларисе Копенкиной, пишет «Экспресс газета».

Роман между артистом и бизнесвумен длится уже около полугода: они познакомился на Ямайке, где оба отдыхали в компании друзей. Их отношения продолжились и в Москве. За это время Шаляпин успел раскрутить свою пожилую возлюбленную на квартиру стоимостью более чем 18 млн. рублей. Правда, позже Прохору все-таки пришлось расстаться с дорогостоящей недвижимостью, так как от этого зависели отношения Копенкиной с сыном, который, к слову, ровесник Шаляпина.

С того момента о певце ничего не было слышно, но спустя пару месяцев Прохор снова дал о себе знать. Шаляпин снял целый корабль, куда пригласил только самых близких друзей. В самый разгар вечера пара объявила о помолвке: артист надел на безымянный палец Копенкиной роскошное кольцо из белого золота, усыпанное бриллиантами. Приглашенные гости прибывали в шоке, никто не ожидал такого поворота событий.

Отметим, что в ближайшее время нас ждет не только свадьба Шаляпина с Копенкиной. На осень текущего года запланирована церемония бракосочетания солистки группы A'Studio Кети Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана. Кроме того самая известная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт также определились с датой свадьбы.

Прохор объявил о помолвке, что вызвало бурю эмоций у присутствующих
Прохор объявил о помолвке, что вызвало бурю эмоций у присутствующих // Фото: Кадр из видео
Гости сразу же начали кричать «Горько!»
Гости сразу же начали кричать «Горько!» // Фото: Кадр из видео
Пара станцевала медленный танец
Пара станцевала медленный танец // Фото: Кадр из видео