Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: Инстаграм

После болезненного разрыва с Анной Калашниковой, Прохор Шаляпин изменился до неузнаваемости. Артист все реже публикует в социальных сетях фотографии с беззаботной улыбкой, которая прежде была его визитной карточкой. Зато теперь певец делится моментами истинной страсти, которую, похоже, он испытывает к новой подруге.

Девушка поддержала Прохора в трудную минуту, когда он узнал, что не является биологическим отцом ребенка Анны Калашниковой. Свадьба звезд была сорвана, Шаляпин впал в депрессию.  

На снимке Шаляпин страстно обнимает подругу. Шокированные поклонники звезды даже не нашлись, как прокомментировать новое творение с участием популярного артиста.

Напомним, имя Прохора Шаляпина уже несколько лет не сходит со страниц скандальной хроники. Сначала он потряс всю страну ярким и недолгим браком с Ларисой Копенкиной. Обсуждения вызывал не только тот факт, что бизнесвумен намного старше своего избранника. Ходили слухи, что Копенкина поддерживает Шаляпина материально.

Прохор Шаляпин изменился до неузнаваемости

Затем Прохор объявил о том, что скоро станет отцом, и вышел в свет с новой спутницей Анной Калашниковой. Через год после рождения ребенка в эфире программы «Пусть говорят» Прохор узнал, что, по результатам ДНК-теста, малыш был рожден не от него. Теперь Шаляпин делится переживаниями о сорванной свадьбе и неудавшемся отцовстве посредством социальных сетей.