Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Долгое время общественность буквально уговаривала Прохора Шаляпина сдать тест ДНК, чтобы подтвердить отцовство с сыном, которого в марте ему подарила модель Анна Калашникова. Однако участник «Фабрики звезд» постоянно находил предлоги, чтобы избежать неприятной процедуры. Обратиться к специалистам певца вынудила недавняя история, когда папарацци застукали мать его ребенка в компании Михаила Терехина. На протяжении целого вечера, по сообщениям прессы, парочка ворковала в одном из столичных ресторанов, а затем умчалась в неизвестном направлении на автомобиле Калашниковой. В интервью 32-летний артист прокомментировал скандальные снимки.  Однако, по словам Прохора, тот вечер ничего не значил, Анна и Михаил якобы просто занимались йогой.

Но, судя по всему, ветреный характер его избранницы заставил артиста усомниться в собственном отцовстве. В программе «Прямой эфир» Прохор Шаляпин признался, что наконец-то готов пройти ДНК-тест, сомневаясь, что отцом восьмимесячного Даниила является именно он. На передаче разгорелась настоящая драма. Кроме Терехина и Калашниковой, студию посетила экс-супруга Шаляпина. Лариса Копенкина, не стесняясь, заявила, что все с самого начала подозревали, что это не ребенок Шаляпина. Не верил лишь он сам.

У певца и модели полгода назад родился сын Даниил
У певца и модели полгода назад родился сын Даниил // Фото: «Инстаграм»

Напомним, еще совсем недавно Прохор и Анна обсуждали детали грядущей свадьбы. Однако когда невеста уже выбрала подвенечный наряд, певец наотрез отказался брать в жены мать своего ребенка. По словам Шаляпина, причиной к столь кардинальным переменам послужил образ жизни его невесты. Музыкант признался: у модели не хватает времени не только на него, но и на сына. Девушка полностью погрязла в работе, что совершенно не устраивало Прохора.

Прохор Шаляпин о разрыве с Калашниковой: «У Ани даже на сына времени не хватает»

«Хочется, чтобы супруга ждала меня дома и готовила борщ. А у Анны мало того нет времени на меня, так и на нашего сына его не хватает», — признался Шаляпин в интервью порталу Wday.