Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин в прошлом году едва не женился на своей избраннице Анне Калашниковой. Несмотря на то, что практически все было готово для торжества, он не смог простить возлюбленную, когда узнал, что сын Даня родился не от него. Молодые люди не скрывали, что для каждого из них результат ДНК-теста был серьезным ударом. Несмотря на душевные терзания, Калашникова смогла обрести счастье в личной жизни. Прохор Шаляпин не простил беременной Анне Калашниковой новые отношения

Тем временем Прохор пока не стремится создавать новую семью. Он признается, что вполне комфортно чувствует себя в статусе холостяка.

«Я очень свободолюбивый человек. Люблю находиться один. На сегодняшний день мое сердце абсолютно свободно. Я не испытываю этого ужасного ощущения влюбленности», - признался артист.

Совсем недавно 33-летний Шаляпин заявил, что его сердце забилось быстрее, когда он увидел девушку Лику, которая живет в США. Он был поражен ее красотой и утонченностью.

«Все произошло с первого взгляда. Я не встречал таких, как она. Ее манера общения, невероятная красота, талант и чувство юмора свели меня с ума. Она покорила меня вниманием и теплотой. Признаюсь, я ослеплен», - делился чувствами Прохор со «СтарХитом».

Интересно, что Шаляпину везет на богатых избранниц. Лика тоже оказалась довольно обеспеченной девушкой. Прохор был поражен ее особняком в центре Беверли-Хиллз. На своем роскошном «Майбахе» бизнесвумен устраивала экскурсии для артиста, а Прохор остался в восторге от Лос-Анжелеса. Однако сейчас молодые люди общаются исключительно через Интернет.

Несмотря на то, что в жизни мужчины было несколько громких романов, сам Прохор Шаляпин теперь не стремится обрести любвь. По его мнению, это чувство стало приносить ему только боль.     

«Оно меня скорее разрушает, чем укрепляет. Я доверяю сразу, чего делать нельзя. Не могу сказать, что разочарован, я просто повзрослевший. Конечно, хочется семью… Может, когда-то в будущем? А пока мне и так хорошо», - признался Шаляпин в интервью изданию «Телепрограмма»