Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

В одном из эфиров программы «Пусть говорят» Прохор Шаляпин заявил, что мечтает найти себе невесту. Он даже составил ряд требований к девушке, которая может стать претенденткой на его сердце. «Возраст не важен, желательно покрасивее. Для вхождения в мир счастья, любви. Она должна любить народные песни. Не актриса, не певица, гиппопотамы мне не нужны, уровень дохода не на первом месте, но не откажусь. От Копенкиной можно взять жизнерадостность, а от Калашниковой внешность. Любимая, жду тебя», - заявил тогда артист.

Как оказалось, на призыв выпускника «Фабрики звезд» откликнулось немало девушек, которые мечтают связать с ним свою жизнь. Сегодня они собрались в студии программы Андрея Малахова, чтобы лично познакомиться с Прохором Шаляпиным.

Первой бороться за внимание исполнителя выпал шанс 26-летней жительнице Англии Александре Калатухиной. Девушка работает в туристической фирме, которая сотрудничает с очень богатыми клиентами.

«Я довольно самостоятельная девушка - работаю, у меня есть машина, у меня есть своя квартира», - рассказала потенциальная невеста Шаляпина.

Ради Прохора Александра приехала из Великобритании в Москву. Она устроила ему небольшой сюрприз – преподнесла чай, шоколад и милый сувенир. Шаляпин был счастлив от такого внимания. Девушка призналась, что любит готовить и ради мужчины мечты научится варить низкокалорийную пищу. Также Александра поразила певца знанием пяти иностранных языков.

Как оказалось, личную жизнь девушки решила устроить ее мама. Она знала, что еще со времен «Фабрики звезд» ее дочери импонирует артист. Андрей Малахов отметил, что родительница Александры очень похожа на бывшую жену Прохора Ларису Копенкину. 

Александра приехала из Англии ради Прохора
Александра приехала из Англии ради Прохора // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Харизматичный артист вызывает симпатии не только у ровесниц, но и у женщин постарше. Ирина Константиновна Стрижак, которой 67 лет, тоже решила не упускать шанса выйти замуж. Специально для мужчины она связала своими руками носки. Женщина призналась, что у нее есть два сына, которые старше, чем Прохор. 

Ирина Константиновна проработала 30 лет судьей
Ирина Константиновна проработала 30 лет судьей // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Сваха из Парижа Наталья Гончарова рассказала, что как только узнала о завидном женихе Шаляпине, сразу же начала присматривать потенциальных невест из Франции. Среди них были певица, которая исполняет песни Эдит Пиаф.

Наталья специально подбирала невест в Париже для Прохора
Наталья специально подбирала невест в Париже для Прохора // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

За следующую невесту, Татьяну Московскую, заявку отправил ее сын. Женщина призналась, что как увидела Прохора, поняла, что ей необходимо с ней познакомиться. Несмотря на то, что она может приворожить мужчину, она не стала обращаться к магии, а надеется, что Шаляпин добровольно сделает выбор в ее пользу. Более того, у невесты завидное приданое – большой дом в Подмосковье. Татьяна подарила ему кулон, который должен помочь ему достичь успеха в творчестве. 

Сын Татьяны решил спасти маму от одиночества и написал письмо в программу
Сын Татьяны решил спасти маму от одиночества и написал письмо в программу // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Ольга Карачинцева из Москвы продемонстрировала Прохору, как она плавает зимой в проруби. 26-летнюю девушку сватает ее мама, которая сказала, что ее покорил характер Шаляпина.

Ольга предпочитает активный отдых
Ольга предпочитает активный отдых // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

29-летняя Марина Кубкина из Белгородской области поразила Прохора своей любовью к русскому народному творчеству. В студию она пришла в традиционном костюме. Девушке посчастливилось даже спеть дуэтом с Шаляпиным. 

«Дочка у меня последняя, я их вырастила четверых, образование дала высшее. Она у меня хоть готовить, хоть любить, хоть петь, хоть плясать. она у меня умница», - рассказала мама Марины Валентина.

Марина была рада спеть дуэтом с Прохором
Марина была рада спеть дуэтом с Прохором // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

23-летняя Белла Юсупова из Москвы надеется создать с Прохором крепкую пару. В качестве подарка она преподнесла букет из белых роз. Но Шаляпин сразу сказал, что она слишком юна для него. Белла призналась, что это не первая ее встреча с артистом. В апреле прошлого года она встретилась с Прохором на одном из мероприятии.

Невеста для Прохора оказалась слишком молода
Невеста для Прохора оказалась слишком молода // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Мария Данилова мечтает родить для Шаляпина ребенка. Она заявила об этом сразу, как только начала свое видеообращение. А в студии она появилась с корзинкой пирожков, которые она специально напекла для него. Мария рассказала, что учится на визажиста. 

Прохор отведал пирожок, который привезла невеста
Прохор отведал пирожок, который привезла невеста // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

На программу пришла мама Прохора Елена Ивановна, которая за кулисами пристально рассматривала всех невест. Она сказала, что отдает предпочтение Александре из Англии и 23-летней Белле. 

«Мне нравятся здесь четыре девушки, с которыми я бы хотел полететь на отдых», - заключил Шаляпин, но не стал уточнять, кто именно обратил на себя его внимание.

В конце программы Прохор спел для всех девушек и их родителей, которые специально приехали в студию «Пусть говорят», чтобы лично с ним познакомиться.  

Прохор спел для всех гостей в студии
Прохор спел для всех гостей в студии // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»