Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: "Инстаграм" Прохора Шаляпина

Исполнитель народных песен 31-летний Прохор Шаляпин и его избранница, 30-летняя актриса и модель Анна Калашникова выбрали имя для ребенка, который появится на свет в конце февраля 2015 года. Будущие родители решили назвать сына в честь великого русского оперного певца.

«Федей назовем. В честь великого русского баса Федора Ивановича Шаляпина!» - сказал Прохор в интервью «Экспресс газете».

Кстати, Прохор и Анна уже начали подготовку к рождению сына. Влюбленные посетили элитный бутик, где купили будущему малышу белоснежную коляску за 300 тысяч рублей, также они выбрали несколько комплектов одежды. Шаляпин и Калашникова прочат первенцу великое будущее: певец убежден, что их сын станет президентом.

Беременная Калашникова утверждала, что с Прохором знакома давно – более пяти лет. Якобы они пересекались на мероприятиях, вместе вели их и выступали. Однако когда «СтарХит» впервые написал о предстоящем отцовстве Прохора, сама Анна Калашникова и представитель Прохора Шаляпина с уверенностью заявляли, что их знакомство, ровно как и близость, произошло лишь этим летом, непосредственно в день рождения Калашниковой.