Кэтрин Джексон с детьми
Кэтрин Джексон с детьми // Фото: Getty Images

Семья Майкла Джексона заявила в полицию о пропаже матери певца. По словам представительницы Кэтрин Джексон Сандры Риберы, 82-летняя миссис Джексон в течение недели не выходит на связь с детьми покойного короля, которые живут с ней в Калифорнии. Дело об исчезновении пожилой женщины уже передано в отдел по расследованию убийств и ограблений.

15 июля Кэтрин вышла из своего дома в городе Калабасас, Калифорния, чтобы вылететь в город Альбукерке штата Нью-Мексико, где двумя днями позже должен был пройти концерт братьев Майкла Джексона. При этом ее сопровождала старшая дочь Ребби Джексон. Сандра Рибера говорит, что Кэтрин все еще может находиться с Ребби или другой своей дочерью, известной певицей Джанет Джексон, так как внуки Кэтрин (дети Майкла) Пэрис и Принц постоянно звонят бабушке, но Ребби или Джанет отвечают, что миссис Джексон не может подойти к телефону. "Я беспокоюсь, что с Кэтрин что-то не так", - говорит Рибера.

Как сообщила она же, в данный момент между детьми Кэтрин (братьями и сестрами Майкла) и самой старушкой существует конфликт по поводу ее финансов. Действительно, дело в том, что, согласно завещанию покойного поп-короля, другим членам большой семьи Джексон, кроме Кэтрин и детей Майкла, не досталось ни цента. Это показалось обиженным родственникам подозрительным, и недавно они выступили с заявлением, что завещание было подделано адвокатами Кэтрин. Конечно же, они все отрицают, но война в семействе Джексон продолжается. Печально то, что вовлеченными в это неприятное дело оказались и дети Майкла. 14-летняя Пэрис написала в своем “твиттере”: “Я буду защищать моих любимых членов семьи всеми силами, даже если это значит защищать их от других родственников”.

Соответственно, сейчас вся семья разделилась на два лагеря: адвокаты Майкла, Кэтрин, Принц и Пэрис – и отец Майкла Джо Джексон, давно получивший развод от Кэтрин, а также все братья и сестры Майкла без исключения: Тито, Рэнди, Жермен, Джанет и Ребби Джексоны. Возможно, предполагает “СтарХит”, Ребби и Джанет сейчас держат пожилую мать “в заложниках”, пока она не откроет своим детям правду о завещании их брата? Мы держим руку на пульсе событий!