Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Звездная пара Юлия Проскурякова и Игорь Николаев в эти дни принимают у себя  старшую дочку маэстро Юлию Николаеву, которая, как известно, живет в Америке. А в эти майские дни Юля приехала к отцу и его семье в Юрмалу

В честь визита дорогой гостьи супруги устроили пикник, выбравшись из города на природу. Дружное семейство, которому нечасто удается собираться полным составом, судя по всему, пребывает в настоящем восторге от идеи отдыхать подобным образом. И Юлия Проскурякова, и Юлия Николаева почти одновременно разместили в микроблогах, наполненные счастьем снимки, сделанные во время пикника.

«Весенний день на свежем воздухе в компании друзей и семьи», - подписала фото старшая дочка маэстро Игоря Николаева. «Выбраться на природу семьей на уху - настоящий кайф!», - вторила старшей дочери своего любимого мужа Юлия Проскурякова. Жена и старшая дочка Игоря Николаева не только тезки, они близки друг другу по возрасту и отлично ладят между собой. Кстати, среди участников застолья на открытом воздухе именитый актер Сергей Шакуров. Между прочим, народный артист взял на себя еще и роль добытчика. Именно Сергей Каюмович выловил форель, из которой и была приготовлена вкуснейшая уха, которую с нескрываемым наслаждением съела дружная компания.

Стоит отметить, что старшая дочка Игоря Николаева Юлия приехала погостить в Юрмалу пару дней назад. Молодая женщина сообщила об этом в микроблоге, делясь с подписчиками радостью по поводу встречи с младшей сестренкой Вероникой – дочкой отца и его молодой жены Юлии Проскуряковой.

Сергей Шакуров оказался отличным рыбаком. Он поймал форель, из которой потом была сварена душистая уха
Сергей Шакуров оказался отличным рыбаком. Он поймал форель, из которой потом была сварена душистая уха // Фото: «Инстаграм»

«Привет сестренка! Я так ждала этой нашей встречи! Моя любимая малышка», - подписала Юлия Николаева коллаж из снимков, на которых она запечатлена вместе с младшей сестренкой, неделю отметившей семь месяцев со дня рождения.

Кстати, Юлия Николаева была одной из первых, кто увидел Веронику сразу после ее рождения в октябре прошлого года. «Сестренка похожа на папу, - с восторгом рассказывала «СтарХиту» Юлия Николаева о знакомстве с сестрой. -  Даже телодвижениями. И лежит на бочку так, как он, когда засыпает перед телевизором на диване. И личико его. Глазками серо-зелеными внимательно смотрит – разглядывает, где она очутилась. Уже улыбается и так сладко зевает! Почти не плачет, только тихо кряхтит, когда пытается пошевелиться».

Трогательная встреча Юлии Николаевой с младшей сестренкой Вероникой
Трогательная встреча Юлии Николаевой с младшей сестренкой Вероникой // Фото: «Инстаграм»