Михаил Козлов
Михаил Козлов // Фото: «Инстаграм»

Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов задержали психолога Михаила Козлова, известного многим поклонникам программы «Дом-2». Мужчина консультировал участников телестройки и высказывал свое мнение по поводу происходящего на проекте.

Сообщается, что инцидент с участием специалиста произошел в понедельник в столице Белоруссии. К стражам правопорядка обратилась участница мероприятия, организованного Козловым. Она была возмущена поведением мужчины и обвинила его в мошеннических действиях. Информация об этом появилась на сайте ГУВД Минского Горисполкома. 

«На телефон милиции «102» позвонила женщина, которая сообщила, что в ходе тренинга в ее отношении были совершены оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство. От нее также поступило заявление, что гражданин Козлов мошенническим путем завладел ее денежными средствами в размере 250 долларов США. Аналогичная информация поступила одновременно и на «телефон доверия» ГУВД Мингорисполкома», – говорится в сообщении.

Сотрудники подразделений наркоконтроля Минска и патрульно-постовой службы полиции немедленно выехали на место происшествия. В результате участники тренинга были доставлены в РУВД для разбирательства. Их отпустили сразу же после допроса. Психологу пришлось остаться в отделении на более длительный срок.

«Гражданин Михаил Козлов находится в районном управлении. В его отношении проводится проверка по факту поступившего заявления, а также по факту законности проведения данного тренинга», – передают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что психолог Михаил Козлов женат и воспитывает четверых детей. Вот уже около десяти лет мужчина проводит тренинги личностного роста. В свободное от работы время специалист часто появляется в эфире телешоу – зрители видели его в программах «Дом-2», «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Так, в одном из весенних выпусков передачи Первого канала эксперт вступился за Анну Калашникову. Тогда модель готовилась стать матерью во второй раз, однако ее планам было не суждено осуществиться – спустя какое-то время у звезды телешоу случился выкидыш.

Мария Погребняк спасает Анну Калашникову от депрессии

«Я встал на защиту Анны, которую все обвиняли в том, что у нее мнимая беременность, Анна Калашникова – молодец, активировала кредитную карту, встроенную в нижнюю чакру, и имеет все – и «Рендж Ровер», и «Бентли», и дети, и мужчины у нее. Ей плевать, что о ней думают обыватели», – делился Козлов в личном микроблоге.

В другой передаче Михаил Козлов ответил на вопросы телеведущей Ольги Бузовой. Психолог объяснил, как выбрать вторую половинку из двух претендентов

«Постоянная проблема женщины заключается в том, что она не знает, чего она хочет. У женщин странный критерий выбора мужчины. Называется «бабочки в низу живота». Из мужчин никто не понимает, что это такое. (…) Еще один критерий – с кем ты растешь в отношениях, того и выбирай. А если ты деградируешь и ничего нового не происходит, не выбирай», – объяснил эксперт.
Михаил Козлов отвечает на вопросы Ольги Бузовой
Михаил Козлов отвечает на вопросы Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»