Дима Билан и Алла Пугачева
Дима Билан и Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

Свой день рождения известный продюсер Яна Рудковская уже много лет подряд отмечает, спустя приблизительно месяц после той даты, когда она появилась на свет. 2 января Яна просто принимала поздравления по случаю своего 42-летия.  Из-за того, что ее праздник приходится на каникулы, когда многие друзья отдыхают за границей, а сама продюсер гастролирует вместе с ледовым шоу своего супруга Евгения Плющенко, торжество переносится на февраль.

Накануне Яна Рудковская закатила великолепный праздник по случаю своего дня рождения, который уже назвали лучшей светской вечеринкой наступившего года. Поздравить одного из самых успешных продюсеров пришли исключительно звездные гости Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Жасмин, Дима Билан, Ксения Собчак, Екатерина Одинцова, Юлия Барановская, Алишер и другие известные люди.

Свое торжество Яна устроила в модном столичном ресторане, расположенном в историческом особняке архитектора Эрихсона постройки девятнадцатого века, в самом центре Москвы. Зал, в котором собрались гости, поразил воображение своим праздничным убранством.

Друзья Яны Рудковской с удовольствием рассказывали о деталях праздника в своих микроблогах, опубликовывая многочисленные фото и видео, благодаря чему у поклонников была прекрасная возможность убедиться в том, насколько роскошной и яркой была эта вечеринка.

Самой первой поздравила Яну Алла Пугачева. Примадонна произнесла тост в честь виновницы торжества.

«Можно заработать почет и уважение, но это ничего не стоит, если нет достоинства, - сказала, обращаясь к имениннице, Алла Борисовна. - И я безумно рада констатировать тот факт, что у тебя, детка моя, это достоинство есть. Оно проявляется в твоих поступках, в твоих приемах, в том, как ты одеваешься. У тебя удивительный сын Гном Гномыч, потрясающий муж, великолепные друзья. Слава богу, что жива мама, и видит все это счастье. Друзья, поднимем бокалы за Яну!»

Настоящий фурор в Сети произвело видео, запечатлевшее, как Алла Пугачева и Дима Билан исполнили незабываемый хит «Не отрекаются любя». Исполнители сорвали аплодисменты гостей вечера и восторженные комментарии пользователей.

«Браво! Дима как всегда великолепен», «Обожаю их, когда они вместе вообще из этого явно что-то колоссальное должно получиться», «Это просто космос. Им срочно нужна общая песня», - такие мнения высказывают поклонники исполнителей.

Как всегда была неподражаема Ксения Собчак, ставшей настоящей королевой танцпола. Звезда вместе с мужем исполнила зажигательный танец, в очередной раз взорвав Интернет своими неповторимыми телодвижениями.