Алла Пугачева и Максим Фадеев
Алла Пугачева и Максим Фадеев // Фото: Инстаграм

Вокруг программы «Новогодний огонек» в этом году разгорелось немало споров. Поклонники передачи желали видеть в эфире более молодых и модных артистов. В результате, продюсеры шоу пошли на уступки зрителям, пригласив не только мэтров эстрады, но и популярные новые коллективы. К тому же, в эпицентре скандала оказалась и Алла Пугачева, которую обвинили в плагиате. В ночь на первое января артистка представила композицию «Я летала», которая вызвала неоднозначную реакцию среди ее поклонников.

Автора новой песни Аллы Пугачевой уличили в плагиате

Максим Фадеев решил поднять вопрос об участниках и сценарии «Новогоднего огонька». Он опубликовал в Инстаграме пост, в котором обратился к подписчикам.

«Ну, вот уже прошел год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении новогодних «огоньков». И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно, а действительно ли что-то изменилось. Делитесь своими впечатлениями», - призвал поклонников Фадеев.

Фанаты композитора тут же принялись рассуждать о переменах, произошедших в новогоднем эфире. По их мнению, популярная программа почти осталась прежней, но зрителям понравились некоторые номера.

Внезапно к обсуждению присоединилась Алла Пугачева. Примадонна оставила противоречивый комментарий, в котором призвала Фадеева не рассуждать, а действовать.

«Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на Бали? Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается. С Новым годом! Пугачева Алла», - написала артистка.
Критика Пугачевой стала сюрпризом для поклонников Фадеева
Критика Пугачевой стала сюрпризом для поклонников Фадеева // Фото: Инстаграм

Бурная реакция Пугачевой удивила многих подписчиков Фадеева. По их мнению, высказывание певицы было жестким, но справедливым. «Поддерживаю А.Б. Если Максиму что-то не нравится, нужно делать свои предложения, а не рассуждать о чем-то, сидя в другой стране», «Он вроде ничего плохого про «Голубой огонек» не сказал. Не понимаю, откуда такая агрессия», «А мне вот номер Аллы очень понравился! Песня так и засела в голове», - делились мнением фанаты звезд.

Пока Максим Фадеев никак не отреагировал на критику в свой адрес. Сейчас композитор находится за границей, где отдыхает вместе с женой и сыном. Артисты его продюсерского центра не принимают участия в «Новогодних огоньках», да и сам мужчина не появляется в эфире данной программы. Именно поэтому его интерес к передаче вызвал немалое удивление среди фанатов.

Алла Пугачева же предпочла отметить Новый год в своем загородном имении в компании родственников. Вскоре после боя курантов Максим Галкин выложил видео, в котором показал, как его семья встретила праздник. Все гости собрались в гостиной за большим столом и посмотрели премьеру клипа Примадонны. Сама композиция «Я летала» уже успела стать хитом и получить массу положительных оценок среди поклонников артистки.