Андрей Панин
Андрей Панин // Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Алексей Панин сорвал на гастролях спектакль. Известный своими регулярными скандалами актер на сей раз отличился во время выступления в Казахстане, в городе Кокшетау. Играя в постановке «Седина в бороду - бес в ребро» Панин  появился на сцене в состоянии алкогольного опьянения. В антракте он вышел к зрителям  и объявил, что администрация местной филармонии обвиняет его в срыве спектакля. А когда начался второй акт, Панин просто не вышел на сцену.

По сообщениям местной прессы, из зала Алексея вывели сотрудники полиции. При этом дебошир вел себя настолько агрессивно, что его решили задержать, но затем, впрочем, отпустили восвояси.  Организаторы гастролей были вынуждены вернуть зрителям деньги за билеты.

Отметим, что это далеко не первая подобная выходка Алексея Панина. Благодаря своим «алкогольным» подвигам он хорошо известен не только в России, но и в странах СНГ. Двойным дебошем артист отметился на Дальнем Востоке, скандалом в гостинице - в Краснодарском крае. Кроме того, Панин ведет затяжную войну со своей бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой за право воспитываьт общую дочь Нюсю. суд постановил, что девочка должна быть с мамой, однако отец ее попросту не отдает. В свою очередь, Юдинцева обвиняет Панина в том, что он переодически избивает ребенка.