Настя Светлакова на телешоу
Настя Светлакова на телешоу // Фото: телеканал ТНТ

Сергей Светлаков, как и многие родители, однажды взял с собой дочь на работу. А поскольку это были съемки шоу «Comedy Баттл. Суперсезон», то кончилось это тем, что пятилетняя Настя вышла на сцену. Впрочем, произошло это неожиданно не только для членов жюри Гарика Мартиросяна и Семена Слепакова, но и для самого отца.

В съемочном павильоне Сергей рассказал Насте, в чем заключается его работа. «Я объяснил дочке, что те, кто шутит несмешно, падают вниз на маты, а те, кто пошутит удачно, получит квартиру в Москве, работу и деньги, - рассказывает Сергей. – Настя не растерялась и моментально убежала за кулисы. И я погрузился в работу, благополучно забыв про дочь».

А через некоторое время ведущий Павел Воля объявил выступление участницы Насти Светлаковой. Девочка решила выступить с пантомимой и показала кошечку. «Я думал, может, помог кто, надоумил за кулисами, - рассказывает Сергей. - Оказывается, нет, все сама. Все думали, что это заготовка. Но уверяю, такое безобразие приготовить заранее невозможно».

Ни один из членов жюри так и не посмел нажать на рычаг во время выступления Насти. Поэтому со сцены девочка сошла, будучи уверенной в своей победе. А потому, помня о наставлениях папы, деньги она попросила положить в кошелечек, а ключи от квартиры передать своей тете, живущей на съемной квартире. Судя по всему, Настя, родившаяся с папой в один день - 12 декабря, переняла его таланты. Напомним, что это ребенок Сергея от первого брака. Сейчас вместе со второй женой Антониной он воспитывает маленького сына Ивана. 

Увидеть выступление самой юной участницы в истории проекта можно 18 апреля на канале ТНТ.

Девочка не растерялась и выступила с пантомимой
Девочка не растерялась и выступила с пантомимой // Фото: телеканал ТНТ