Ирина Иванова
Ирина Иванова // Фото: «Инстаграм»

30-летняя американская модель российского происхождения Ирина Иванова стала широко популярна после съемок в клипе Джастина Бибера на песню  I’m the One. До этого девушку мало кто знал, а сейчас она имеет почти три миллиона подписчиков в «Инстаграме».

Фанатов модель покорила своими аппетитными формами. В ролике, который появился в Сети весной, брюнетка скачет на белом коне в полупрозрачной одежде, демонстрируя шикарную фигуру. После такого жаркого появления Ирина стала звездой «Инстаграма». Она ежедневно дразнит фолловеров сексуальными снимками. Журналисты британского издания даже окрестили грудь девушки «туристической достопримечательностью».

Модель в клипе Джастина Бибера
Модель в клипе Джастина Бибера // Фото: Кадр из видео

Ирина Иванова родилась в Воронеже, затем долгое время жила в Крыму. Когда юная звезда училась в школе, ее мама решила перебраться в Америку. Дочь она взяла с собой. Жизнь в США была нелегкой, но девушка смогла успешно окончить университет Аризоны. Во время студенчества, по настоянию подружки, она отправила непрофессиональное фото в журнал Playboy. Тогда сам Хью Хефнер обратил на нее внимание. Так и началась модельная карьера будущей звезды.

По признанию Ирины, она успела пожить в особняке Хэфа. Это помогло ей выбраться из бедности и круто перевернуло жизнь. Мама девушки поддерживает дочь и, как говорит брюнетка, сильно ею гордится.

«У меня есть что показать, зачем же я буду прятаться? – говорит модель. - Я горжусь всем, чего достигла и люблю свое тело. Мои родные поддерживали меня всегда и продолжают делать это по сей день. Я очень люблю чистую кожу, поэтому трачу много времени на изучение новинок в области косметологии. Я обожаю фрукты и овощи в сыром виде, Также люблю лазать по горам, это интересно и помогает поддерживать хорошую физическую форму».

По словам красавицы, она любит покушать и старается ни в чем себе не отказывать. Правда, чтобы сохранить свои идеальную форму, приходится 5-6 раз в неделю ходить в спортзал. Кстати, Ирина относит себя к застенчивым девушкам и это при том, что она не раз появлялась на обложках глянцевых журналов полностью обнаженной.

Сердце горячей брюнетки до сих пор свободно. Это не может оставить равнодушными ее фанатов. Правда, среди тех, кто подписан на «Инстаграм» модели, находятся и те, кто ее открыто критикует.

«Каждый день сталкиваюсь с волной критики, без этого невозможно, увы. В самом начале мне было неприятно, но сейчас я просто над этим смеюсь. Я такая, как есть, меняться не собираюсь, и на вкус и цвет товарищей нет!» - говорит Ирина порталу «Слимим».

О натуральности своих форм брюнетка предпочитает умалчивать. Ирина считает, что если ее бюст смотрится красиво и эффектно, факт хирургического вмешательства значения не имеет.