Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: Инстаграм

Несколько месяцев назад на посту ведущей программы «Ревизорро» Елену Летучую сменила Ольга Романовская. Ее назначение вызвало ряд споров в Сети. Особенно бурно отреагировали фанаты Летучей, которые даже устроили флешмоб с обращением к создателям программы вернуть Елену. Между тем, экс-участница трио «ВИА Гра», невзирая на всю критику в свой адрес, приступила к новым обязанностям. Ольга рьяно взялась за дело и начала с энтузиазмом проверять качество предлагаемых услуг в заведениях общепита и гостиницах.

Между тем, случай, произошедший в Перми, заставил Романовскую испытать настоящий ужас. Во время съемок программы ведущая обнаружила в одном из номеров отеля шокирующую вещь. Матрас кровати, которую она проверяла, оказался запачкан субстанцией, похожей на кровь. Звезде «Ревизорро» стало известно, что в помещении действительно некогда произошла трагедия. Увидев возможные доказательства смерти, Ольга не сдержала эмоций и расплакалась. После этого некоторые зрители программы осудили ее за излишнюю сентиментальность.

«Минувший выпуск «Ревизорро» был о Перми. В нем был момент, в котором я плакала. Не все 3 с лишним часа съемок вошли в 8-минутный сюжет, потому не всем моя реакция показалась понятной, - рассказала она. - Сюжет был о номере, где прервалась жизнь человека. К сожалению, управление отеля не постеснялось оставить горькие последствия этого происшествия. Понимаете, когда вы видите перед собой предмет со следами, которые говорят о последних минутах жизни человека и вы представляете, как это было (а у меня все проходит через воображение), то вы не контролируете свои эмоции и для нормального человека, особенно для женщины, слезы - это нормальная реакция».
Ведущая проявила излишнюю эмоциональность
Ведущая проявила излишнюю эмоциональность // Фото: Инстаграм

Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

Напомним, с того момента, когда Романовская стала ведущей «Ревизорро», уже не впервые возникают спорные ситуации. Так, в начале этого месяца произошел конфликт в Челябинске. В одном из кафе, которое было выбрано продюсерами программы, проходила свадьба, однако этот факт не остановил съемочную группу во главе с Ольгой от проверки. Бывшей ведущей проекта Лене Летучей ничего не оставалось, как принести извинения за свою преемницу.

«Когда я снимала «Ревизорро», у меня была четкая установка: любой праздник кого-либо мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют - мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую», - обратилась к поклонникам Летучая в своем видеоблоге.