Наташа Ростова
Наташа Ростова // Фото: «Фейсбук»

В ноябре «СтарХит» писал о том, что в жизни Наташи Ростовой случилось несчастье. В минувшем году врачи диагностировали у известной радиоведущей рак молочной железы. Ситуация осложнялась тем, что одновременно звезде пришлось бороться с другим серьезным заболеванием – туберкулезом. Второго сентября в столичной клинике имени Сеченова Наталье была проведена сложнейшая двойная операция – на легкое и грудь. Сразу после этого радиоведущая начала получать противотуберкулезную химиотерапию. Спустя два месяца на организм женщины легла двойная нагрузка в виде отдельного курса химиотерапии от рака.

У радиоведущей Наташи Ростовой обнаружен рак

Поклонники и друзья Ростовой с замиранием сердца следили за ходом лечения Натальи через социальную сеть «Фейсбук». На днях ведущая опубликовала неутешительные новости о своем состоянии. «Я прошла три блока химиотерапии, сейчас делаю четвертый курс. Все предыдущие «химии» пережила очень тяжело - оказались затронутыми практически все органы и системы: кроветворение, ЖКТ, нервная система и другие, - поделилась звезда. - После выписки две недели дома прошли мучительно: давление то падало ниже предела, то поднималось высоко; показатели крови стремились вниз; мышечная слабость, тошнота, ощущение полной прострации, сильно болел живот. И вот четвертая «химия» снова в клинике. На это раз я планирую остаться здесь, насколько хватит средств, поскольку этот блок оказался еще тяжелее, чем предыдущий. Химиопрепараты имеют свойство накапливаться в крови, так что с каждым разом проходить все это сложнее и сложнее. К предыдущим проблемам добавились новые, в связи с чем лежу на кислородном аппарате».

Поклонники молятся за здоровье любимой ведущей
Поклонники молятся за здоровье любимой ведущей // Фото: «Фейсбук»

Дома Наталью ждут трое детей, поэтому ей никак нельзя падать духом. Старшей дочери Ростовой тринадцать лет, среднему сыну – восемь, а младшему – три года, и они все верят, что мама скоро вернется из больницы домой, здоровая и счастливая. Но для того, чтобы пройти лечение полностью, собранных всем миром ранее средств уже недостаточно.

«Без нашей помощи Наташе не обойтись. Я понимаю, что экономическая ситуация в стране серьёзно ухудшилась. Но, не проходя мимо и помогая по мере сил, кто сколько сможет, мы сможем увеличить шансы Наташи на…жизнь. Не нужно стесняться, если вы можете перевести только небольшую сумму, сейчас каждый рубль может сыграть решающую роль», - написала в «Фейсбуке» близкая подруга Ростовой Екатерина Нестерова.

Реквизиты для помощи Наташе Ростовой:

Номер карты Сбербанка 63900238 9009291949

Получатель: Наталья Константиновна Ростова

Яндекс деньги: 410012491974196

PayPal: rostovanatasha84@gmail.com

До болезни Наташа посвящала свою жизнь любимой работе и семье
До болезни Наташа посвящала свою жизнь любимой работе и семье // Фото: «Фейсбук»