Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Финалистка 16-го сезона популярной телепрограммы «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова накануне отпраздновала свой день рождения. Ведьме исполнился 31 год. Для того, чтобы отметить торжественную дату Николь вместе со своим возлюбленным Александром Садоковым отправилась в романтическую поездку в Санкт-Петербург.  Однако буквально на следующий день по прибытию в Северную столицу Кузнецова столкнулась с неприятностями, которые сорвали все планы экстрасенса.

«В пасмурном Санкт-Петербурге у нас эвакуировали авто. Вместо прогулки по городу будем выручать нашего Мишаню. Обидно, конечно, но ничего!» - пожаловалась Николь своим поклонникам.

Поклонники высказали свое сочувствие по поводу инцидента, однако пожелали, чтобы это не омрачило ее романтическую поездку.  

Судя по хэштегам, Николь не рада праздновать свой день рождения. Каждую фотографию медиум подписывала словами «старость», «бабуська», видимо, напрашиваясь на комплименты. Фанаты решили поддержать экстрасенса и отметили, что она прекрасно выглядит.  

«Какая ты, оказывается, еще молоденькая девочка. Счастья тебе море и здоровья океан!», «С днем рождения вас, Николь! Даже не знаю, что пожелать! У вас все есть! Двое сынишек, любимый муж! Пожелаю, чтобы усиливался и укреплялся ваш дар, чтоб вы постигли то, что, может, мечтаете постигнуть! Украшайте собой этот мир! И не слова про бабушку-старушку», «Ой, да какой там 31 максимум 20. В паспорте ерунда написана. Главный возраст тот, на сколько вы себя ощущаете и выглядите. А выглядите вы сногсшибательно», - написали поклонники в комментариях.

Несмотря на то, что многие восхищаются внешностью и красотой Николь, она понимает, насколько важно постоянно следить за собой и оставаться в форме. Медиум призналась, что необходимо работать над собой, чтобы быть привлекательной.

Звезду «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецову не узнала вся семья  

«Любите себя, занимайтесь самосовершенствованием, работайте над своими недостатками. И выбросьте из головы мысль для ленивых: «любите меня такой, какая я есть» - фигушки! Будь я такой же, как на фото, мой любимый Александр прошел бы мимо! Надо уметь признавать свои минусы и работать над ними! Говорю это не как экстрасенс и ведьма, а как женщина», - рассказала Кузнецова.