Наргиз Закирова стала одной из самых интересных и популярный участниц проекта «Голос» и смогла занять свое место в отечественном шоу-бизнесе. Она опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором показала фолловерам, как выглядела несколько лет назад. На фото артистка предстает с якрим макияжем, в закатанной почти до груди футболке и джинсах с низкой талией, демонтрирующих прекрасную фигуру женщины. Поклонники обратили внимание на шикарные волосы артистки, ведь она запомнилась им с лысой головой и собранными в небольшой хвост волосами, которые никогда не распускала. Тем более, что на голове у вицы красуется татуировка, которую она охотно демонстрировала зрителям.

В подписи к снимку певица многозначительно написала: «Когда я была молодой, я никогда ни в ком не нуждалась и воспринимала любовь просто как развлечение. Те дни прошли...»

Пост за два часа собрал уже более 3 000 лайков и более трех десятков комментариев. Фолловеры знаменитости один за другим выразили восхищение образом своей любимицы, которая с годами становится, по их словам, только краше. А некоторые пользователи соцсети отметили, что сейчас Наргиз выглядит не просто ни чуть не хуже, чем раньше, а будто бы и вовсе не изменилась.

«Вы шикарны!», «Даже не изменилась!», «Прекрасная Наргиз!», «Твоя молодость и красота на все года!», «Какая же ты красивая, Наргиз!», «Божественная», «Наргиз, вы моя богиня!», «Икона стиля», – наперебой комментировали подписчики.

Одна поклонница певицы подметила, что Закирова в молодости очень похожа на свою дочь. «Подумала сначала, что это фото дочки, как похожи!», – прокомментировала поклонница Наргиз. 

Сейчас, к слову, Наргиз немного сменила образ. На недавнем опубликованном в соцсети фото ее даже не узнали фанаты. Подписчики иронично сравнили женщину с Иосифом Кобзоном и Витасом.

Сейчас о личной жизни Наргиз почти ничего не сообщается. Напомним, что звезда шоу «Голос» развелась со своим супругом, итальянским певцом Филиппом Бальзано, в прошлом году. Пара прожила вместе 20 лет и долгое время являлась предметом восхищения у поклонников певицы. Закирова и Бальзано познакомились в ресторане, на сцене которого выступал будущий муж артистки. Позже Филипп снялся в клипе жены на песню «Я не твоя». Друзья пары не раз отмечали, что муж и жена влюблены в друг друга спустя более десяти лет так же сильно, как и в самом начале романа.

Сейчас Бальзано прилетел из Нью-Йорка в Москву, чтобы попытать свои силы в телепроекте, который когда-то принес известность его бывшей супруги. Филипп штурмует проект «Голос» и надеется обрести популярность, благодаря этой телепередаче.