Кадр из фильма «Кураж»
Кадр из фильма «Кураж» // Фото: Первый канал

К 65-летию Аллы Пугачевой на первом канале будет показан многосерийный фильм «Кураж» о молодости певицы. Сценаристом и постановщиком проекта стал первый муж Примадонны, режиссер Александр Стефанович. Он подробно рассказал в ленте о том, как Алла стала настоящей звездой, а перед премьерой раскрыл несколько закулисных секретов.

В эфире программы «Доброе утро» Стефанович признался, что мечтал, чтобы его самого в молодости сыграл Сергей Безруков. Но в итоге эта роль досталась Владимиру Фекленко. Впрочем, и сам Стефанович тоже появляется в кадре. То ли в шутку, то ли всерьез, он говорит, что ради съемок даже сделал пластику.

А вот с реквизитом у создателей фильма проблем не было: настоящие вещи из 70-х, которые были в квартирах, где Александр жил с молодой Аллой, он предоставил для ленты. Поделился он и костюмами с Владимиром Фекленко: в кадре артист носит настоящие винтажные вещи, некогда принадлежавшие Стефановичу, и его часы. Кстати, этот раритет бывший муж Пугачевой подарил своему экранному представителю с дарственной надписью «Алексу от Алекса».

Отметим, что вокруг телефильма «Кураж» сохраняют атмосферу тайны и актрису в образе Пугачевой не показывают, но уверяют, что девушка, которую по сценарию зовут Галла, очень похожа на супер звезду. Узнаем совсем скоро: первую серию покажут уже вечером 14 апреля.

// Фото: Первый канал
// Фото: Первый канал