Джацма Кендрик любит весело проводить время
Джацма Кендрик любит весело проводить время // Фото: «Инстаграм»

Личность новой подруги российского миллиардера Владислава Доронина, с которой он отдыхал на яхте, раскрыта. Ею оказалась 23-летняя модель из США Джацма Кендрик и она очень похожа на бывшую возлюбленную совладельца компании «Капитал Груп» Наоми Кэмпбелл.

О Джацме Кендрик ходят нехорошие слухи: девушку подозревают в оказании эскорт-услуг, поскольку она слишком часто появлялась в компании богачей в Майами-Бич. Однако все обвинения в свой адрес модель опровергла в «Твиттере», впрочем, как и тот факт, что она новая пассия Доронина:

«Нет, я не встречаюсь с Владом и я не его «цыпочка на стороне», - написала она в микроблоге. – И я не оказываю эскорт-услуги и никогда этим не занималась!»

Недоброжелателям не дает покоя и фигура модели: из-за слишком узкой талии ее обвинили в том, что она удалила ребра. Однако Джацма и тут не растерялась и ответила обидчикам в «Твиттере»:

«Нет, я не удаляла ребра. Я не страдаю от анорексии или булимии. Если я что-то пропустила, скажите мне об этом».

Что касается 42-летней Наоми Кэмпбелл, то, похоже, она чувствует себя прекрасно: черная пантера уже съехала из многомиллионного дома бизнесмена в Москве и в настоящее время занимается съемками британской версии своего популярного телевизионного шоу The Face.

Тонкая талия модели породила слухи о том, что девушка удалила ребра
Тонкая талия модели породила слухи о том, что девушка удалила ребра // Фото: «Инстаграм»
Темнокожая красавица не стесняется демонстрировать себя во всей красе
Темнокожая красавица не стесняется демонстрировать себя во всей красе // Фото: «Инстаграм»
Джацма также обладает гибкостью и регулярно практикует занятия йогой
Джацма также обладает гибкостью и регулярно практикует занятия йогой // Фото: «Инстаграм»