Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри // Фото: «Инстаграм»

В последнее время фигура 47-летней певицы Мэрайи Кэри провцирует бурные обсуждения в Сети. Исполнительница, являющаяся обладательницей пышных форм, не стесняется демонстрировать свою фигуру в откровенных нарядах. Звезда часто выходит на сцену в расшитых пайетками облегающих боди и не боится глубоких вырезов. Недавно Мэрайя выступила в Лас-Вегасе. Концерт знаменитости спровоцировал оживленные дискуссии в Интернете.

На фотографиях и видео, которые оказались в распоряжении западных журналистов, Кэри, как и всегда, танцует в сексуальных костюмах. Однако многие корреспонденты таблоидов заметили, что соблазнительные формы артистки округлились еще больше. Фанаты знаменитости дискутируют, идут ли ей изменения во внешности. Некоторые поклонники Мэрайи считают, что ей следует срочно сесть на диету. Согласно неподтвержденной официально информации, обнародованной в прессе, вес певицы увеличился до 120 килограммов. 

Мэрайя Кэри выбирает яркие сценические наряды, подчеркивающие фигуру
Мэрайя Кэри выбирает яркие сценические наряды, подчеркивающие фигуру // Фото: кадр YouTube

В то же время другие ценители творчества Кэри полагают, что она прекрасна в любом весе, и выражают восхищение голосом знаменитости. Они пишут звезде комплименты в социальных сетях. «Королева», «Великолепная», «Замечательная», «Дива», «Любимая», «Несравненная», – такие комментарии оставляют фолловеры «Инстаграма» Мэрайи. 

Многие поклонники певицы выражают восхищение уникальным, по их мнению, голосом звезды
Многие поклонники певицы выражают восхищение уникальным, по их мнению, голосом звезды // Фото: кадр YouTube

Разумеется, некоторые представители западных таблоидов не могли не выдвинуть свою версию того, почему певица несколько округлилась. По их мнению, Мэрайя Кэри находится в интересном положении. Называют и предполагаемого отца ребенка звезды. Совсем недавно артистка снова сошлась со своим бойфрендом – танцором Брайаном Танака. Однако насколько правдивы домыслы о беременности знаменитости, остается только догадываться. Сама Мэрайя предпочитает не комментировать информацию, которая муссируется в прессе.

Кстати, недавнее выступление Мэрайи Кэри в Лас-Вегасе не оставил без внимания продюсер Максим Фадеев. Деятель шоу-бизнеса выложил в «Инстаграме» фрагмент номера звезды и поделился своими мыслями по этому поводу. 

«Мэрайя сегодня. В свое время я ушел со сцены, потому что очень комплексовал из-за своей полноты. Может быть, я зря парился? Вон девчонка вообще не комплексует и осторожно передвигается по сцене. Понятно, почему», – отметил Фадеев.

Публикация продюсера вызвала бурю эмоций среди его подписчиков. Фолловеры мужчины разделились на два лагеря. Пока одни пользователи Интернета писали, что певица – шикарная и аппетитная женщина, которая прекрасно выглядит для своего возраста, другие, наоборот, позволяли себе критику в ее адрес.