Роберту Паттинсону предстоит завоевать доверие любимицы Сидни Либес
Роберту Паттинсону предстоит завоевать доверие любимицы Сидни Либес // Фото: "Инстаграм"

Не успели зарубежные таблоиды с радостью сообщить, что несчастный Роберт Паттинсон больше не одинок, а встречается с таинственною брюнеткой, как портал RadarOnline рассекретил имя его новой пассии. Как оказалось, поверить в любовь актеру помогла личный тренер по фитнесу Сидни Либес.

«Сидни только внешне чем-то похожа на Кристен, но она совсем другая, - рассказал источник. – Она приземленная, очень энергичная, легкая на подъем, в то время как Кристен мрачная девчонка-сорванец. Сидни отличная пара для Роба!»

Вместе с тем многие считают, что у Сидни внешнее сходство вовсе не с Кристен Стюарт, а с родной сестрой герцогини Кембриджской Пиппой Миддлтон.

Сообщается, что Сидни впервые встретилась с Робертом Паттинсоном, когда тренировала его для съемок в фильме «Миссия: черный список». Видимо, занятия спортом настолько понравились актеру, что он пригласил девушку на свидание.

По «Инстаграму» Сидни можно сказать следующее: девушка обладает отличной физподготовкой, она любит путешествовать, кататься на велосипеде, а также обожает свою собачку. Белая болонка регулярно фигурирует на снимках и составляет компанию хозяйке во всех ее предприятиях.

Сидни повсюду берет с собой собаку
Сидни повсюду берет с собой собаку // Фото: "Инстаграм"
Девушка может похвастаться завидной формой
Девушка может похвастаться завидной формой // Фото: "Инстаграм"