Антонио Бандерас
Антонио Бандерас // Фото: Alloverpress

Похоже, что Джордж Клуни, который вот-вот женится на адвокате Амаль Аламуддин, задал новый тренд в Голливуде: теперь модно встречаться не с легкомысленными моделями, а серьезными девушками. Его примеру последовал Антонио Бандерас, обретший свободу в июне этого года. Новой подругой 54-летнего испанца стала 34-летняя голландка Николь Кемпел, инвестиционный консультант.

Антонио Бандерас и Николь Кемпел уже посещали вместе несколько светских мероприятий. В мае они были на закрытой вечеринке в Каннах, а в августе - в клубе L'Opera в Сен-Тропе на праздновании дня рождения актера. Тогда фотографы засняли его с таинственной незнакомкой, которой и оказалась Николь. После страстных танцев они дошли до гавани, где их ждала лодка, чтобы отвезти во французский отель.

Испанский журнал Hola! сообщает, что романтические отношения у Бандераса с Кемпел начались уже после развода, и девушка не была причиной расставания Антонио с Мелани Гриффит.

Кстати, Мелани Гриффит тоже времени зря не теряет. У 57-летней актрисы большие планы на будущее. «Я собираюсь в январе поставить мюзикл «Пиппин» на Бродвее. Дело не в карьере. Просто я хочу найти хороший проект, имея на него время. Мои дети почти выросли. Я развожусь. Я просто счастлива и радостна. Жизнь прекрасна», - сказала Гриффит в интервью. Кроме того, она присматривает новый дом на Голливудских Холмах – пятикомнатный особняк стоимостью $5,6 миллиона.