Равшана Куркова и Илья Бачурин
Равшана Куркова и Илья Бачурин // Фото: «Инстаграм»

Романтические отношения с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным Равшану Куркову связывают вот уже третий год. Влюбленные давно доказали себе и общественности, что между ними все серьезно. Более того, актриса и кинопродюсер уже называют себя настоящей семьей, несмотря на то, что отношения пока не зарегистрировали. Как выяснилось, 34-летней артистке удается сохранить идиллию не только в общении с любимым человеком, но и с его близкими людьми. Илья Бачурин воспитывает двоих дочерей от первого брака – Васю и Ясю. С девочками Равшана поладила достаточно давно, как и с их мамой.

«Общаемся не только с Васей и Ясей, но и с их мамой Полиной, - рассказала Куркова в интервью журналу HELLO!. - Мы проводим все выходные вместе: катаемся на роликах, на велосипедах, бесимся, смотрим кино, ужинаем. Еще у нас есть общий чат в WhatsApp, где мы все переписываемся. Отправляем друг другу веселые фотографии, анекдоты, решаем текущие вопросы. Так что все классно! Девчонки меня сразу приняли. В общем, высокие-высокие отношения!»

Как пояснила Равшана Куркова, между ней и бывшей женой Бачурина изначально не было ни трудностей в общении, ни элементарной ревности. По признаниям звезды, им с Полиной буквально сразу удалось подружиться и построить доверительные отношения. «Илья в разводе более десяти лет, - продолжила актриса. - Его бывшая жена Полина счастлива с любимым мужчиной уже больше пяти лет. Не я стала причиной распада семьи. Девочки понимают, что их мама любима, папа тоже. Мы все – девочки, Полина, я – очень любим Илью и хотим, чтобы он был счастлив. Поэтому никакой ревности у нас нет».