Равшана Куркова не торопится рожать ребенка
Равшана Куркова не торопится рожать ребенка // Фото: «Инстаграм»

Равшана Куркова является одной из самых стильных российских женщин. В свои 35 лет актриса выглядит отлично, и многие дают ей не больше 25. Равшана считает, что у нее случился долгий «подростковый период», поэтому к 25 годам она не осознавала некоторые вещи, которые понятны всем шестнадцатилетним. К своему возрасту звезда кино относится с юмором и не торопится становиться женой и мамой. 

«Я не пытаюсь молодиться и строить из себя малышку, но меня смешит, когда говорят, что 35 – почти пенсия», - рассказала Куркова журналистам.

Согласно общественному мнению, в таком возрасте женщина должна быть обязательно замужем и иметь ребенка. Равшана не хочет ориентироваться на чужие мерки. По ее словам, она окончательно повзрослела и изменилась за последние пять лет. Постепенно актриса начала задумываться и о потомстве.

«Конечно, хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?» Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри», - подчеркнула звезда. 

Равшана Куркова не стесняется своего возраста
Равшана Куркова не стесняется своего возраста // Фото: «Инстаграм»

Куркова считает, что воспитывать детей можно только вместе с отцом. По мнению Равшаны, поход в загс – менее значимое событие, чем рождение общего ребенка. Звезда дважды была замужем, однако оба ее брака распались. Первым супругом Равшаны был бизнесмен Сергей Курков, чью фамилию она впоследствии и оставила. Второй раз она вышла замуж в 2004 году за актера Артема Ткаченко. Все в окружении считали их идеальной парой, но отношения продлились лишь четыре года. Несмотря на это, бывшие супруги даже смогли вместе сняться в кино – в картине «Майский дождь».

«Штамп в паспорте не сохраняет отношения. Существеннее желание быть друг с другом, ощущение, что это твой человек», - поделилась актриса в интервью Cosmopolitan.

Напомним, что сейчас Равшана Куркова встречается с продюсером Ильей Бачуриным. Ее избранник воспитывает двух дочерей от первого брака. В 2013 году он предложил актрисе выйти за него замуж, но они до сих пор не поженились. По словам пары, им просто очень хорошо вместе, спешить с оформлением отношений не к чему.