Равшана Куркова
Равшана Куркова // Фото: «Инстаграм»

После расставания с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным Равшана Куркова долгое время не могла найти новую любовь. Однако на днях девушку увидели в компании нового молодого человека. По словам очевидцев, актриса ужинала с парнем в ресторане, а потом отправилась вместе с ним в магазин за продуктами.

Журналисты выяснили, что избранником Курковой стал 22-летний начинающий продюсер и режиссер Иван Корнеев, недавно закончивший ВГИК по специальности «Продюсерство кино и телевидения». По некоторым данным, Корнеев снимался в студенческих картинах, однако его всегда больше интересовал процесс создания фильмов. В детстве Иван прославился благодаря съемкам для рекламы популярного лимонада «Буратино». 

По словам очевидцев, Корнеев и Куркова вместе сходили на свидание в дорогой ресторан, а после этого отправились на совместный шопинг. Молодой человек и девушка вместе закупили продукты и погрузили их в багажник автомобиля. Многие предположили, что пара отправилась ночевать в квартиру к актрисе. 

Однако некоторые поклонники Равшаны считают, что актрису с Иваном связывают исключительно служебные отношения. В микроблоге молодого продюсера много фотографий с Ириной Бузаевой, начинающей звездой кино. Судя по снимкам девушки в социальных сетях, в последнее время она отдыхает в одиночестве, что свидетельствует о некотором разладе  в ее отношениях с Иваном. По информации life.ru, пара разошлась после эмоционального разговора в кафе.

К слову, в данный момент Куркова активно задействована в новом проекте. Равшана появится в театральной постановке «Черный русский», поэтому она репетирует по 12-14 часов. Ей приходится работать каждый день с экс-супругом Артемом Ткаченко. После разрыва актеры остались близкими друзьями и даже сыграли бывших мужа и жену в фильме 2012 года «Майский дождь». Расставшись с Рашваной, Ткаченко был еще раз женат. Однако спустя некоторое время он ушел от супруги Евгении. В данный момент Артем встречается с актрисой Екатериной Стеблиной. В скором времени у них родится ребенок. Пара сообщила о предстоящем прибавлении в Сочи во время фестиваля «Кинотавр».