Ева Мендес в фильме "Хозяева ночи"
Ева Мендес в фильме "Хозяева ночи" // Фото: Кинопоиск

Почти месяц прошел со дня появления на свет дочери актеров Райана Гослинга и Евы Мендес. Но до сих подробностей о ее рождении очень немного. И вот западным СМИ, наконец, стало известно имя, которое дали своей дочери 33-летний Райан и 40-летняя Ева. В распоряжение портала TMZ попало свидетельство о рождении девочки, выданное 9 октября.

Согласно документу, малышка получила имя Эсмеральда Амада. Первое имя прославлено в классической литературе. В романе Виктора Гюго «Собор Парижской богоматери» так звали знаменитую цыганку, которая с легкостью сводила с ума мужчин. Что же касается имени Амада, то оно тоже пришло из мира искусства. Такое имя носила героиня самой Евы Мендес, а точнее, ее персонаж в криминальном боевике «Хозяева ночи», снятом в 2007 году.

Ранее брат актрисы, Хуан Карлос Мендес намекал, что поскольку у Евы кубинские корни, то и малышка получила соответствующее, семейное имя.

В свидетельстве о рождении также указано, когда и где именно появилась на свет Эсмеральда Амада Гослинг – 12 сентября в Санта-Монике. Ни папа, ни мама девочки особенно не появлялись на публике во время ожидания ребенка, а с момента рождения дочки и вовсе ушли в тень.