Ева Мендес
Ева Мендес // Фото: Alloverpress

Дочке Райана Гослинга и Евы Мендес 12 октября исполнится месяц. Однако актеры, которые очень тщательно оберегают свою личную жизнь, до сих пор не подтвердили факт рождения ребенка. Но все-таки кое-что из жизни новорожденной малышки стало известно прессе. Подробностями с журналом In Touch Weekly поделился брат Евы Мендес.

Хуан Карлос Мендес считает, что Ева и Райан просто замечательные родители: «Райан отличный отец. Он очень практичный и хороший парень». Мужчина также похвастался, что уже держал племянницу на руках, когда пришел навестить сестру в больницу.

Вместе с тем назвать имя ребенка Хуан Карлос отказался, сославшись на то, что это очень личный момент для пары. Тем не менее он намекнул, что, поскольку у Евы кубинские корни, то и малышка получила соответствующее, семейное, имя.

Ореолом тайны также окружена и внешность девочки. Телеведущая Эллен Дедженерс удовлетворила любопытство зрителей и продемонстрировала фотографию новорожденной в прямом эфире, которую по ее словам, ей прислали Ева и Райан. Она показала монитор, с экрана которого бил яркий свет. «Она ослепительно красива!» - приговаривала телеведущая.