Райан Гослинг
Райан Гослинг // Фото: Allover

Голливудский актер Райан Гослинг, являющийся активистом движения PETA, вновь вступился за права животных. В прошлый раз 32-летний секс-символ требовал не подвергать буренок болезненной процедуре обезроживания, а на этот раз он недоволен условиями содержания свиней.

На днях в газете Canadian Globe and Mail появилась статья о необходимости защитить свиней в Канаде, которую написал сам Гослинг. Актер считает, что животных содержат в слишком маленьких клетках, где они с трудом могут развернуться. Звезда предлагает переоборудовать фермы страны, чтобы создать более благоприятные условия для беззащитных хрюшек.

Гослинг уже давно ведет борьбу за права животных. В 2011 году он направил петицию в Департамент сельского хозяйства, требуя отменить убийство предназначенных в пищу куриц и индеек путем погружения в пену, которая медленно их душит. В качестве альтернативы он предложил менее жестокий способ c использованием углекислого газа.

К слову, актер неразлучен со своим псом Джорджем. Однажды Гослинг даже выходил вместе с ним на сцену во время шоу Джимми Фэллона. При этом любитель живности подчеркнул, что Джордж – это не просто собака, а член его семьи. Он знает черты его характера и привычки.