• Николай Басков и Анастасия Волочкова за завтраком в последний день отдыха
    Николай Басков и Анастасия Волочкова за завтраком в последний день отдыха
  • Николай проводил известную балерину в аэропорт
    Николай проводил известную балерину в аэропорт
  • В самолете Настя встретила Анну Семенович
    В самолете Настя встретила Анну Семенович
2 / 5

Все хорошее, как известно, рано или поздно заканчивается.… Вот и чудесные каникулы известной балерины Анастасии Волочковой подошли к концу. Сегодня артистка покинула Мальдивы, с которых постоянно вела фоторепортаж в своем «Твиттере»: «Это был самый яркий отдых в моей жизни», - с грустью написала Настя на своей страничке. Но позже артистка все-таки повеселела, в самолете она встретила знакомую – Анну Семенович: «Встретились в самолете с Анюсей! Полет будет весел».

Еще в Москве путевку Насте помогал выбирать Николай Басков, который как оказалось, и сам поехал на райские острова вместе в Волочковой. А вчера и вовсе стало известно, что артисты не просто друзья, между ними что-то большее, интернет облетели кадры их совместного отдыха, на которых Басков и Волочкова засняты в весьма недвусмысленных позах. Правда сегодня балерина все-таки оставила певца в одиночестве на Мальдивах: «Спасибо тебе, что проводил.… Для меня это так значимо... Покидать тебя - горечь... Спасибо за чудо!».

Ну что же, посмотрим, как будут продолжаться отношения Анастасии Волочковой и Николая Баскова после такого яркого отдыха.